Wir hatten einen angenehmen Urlaub! Schöne Pool-Landschaft! Uns wurden vom Personal keine Wünsche offen gelassen! Danke Sevgi und Danke Gökhan! Meine 2 Herzens-Menschen!!!
Das Hotel verfügt über eine große Lobby, wo man auch kostenlos WLAN erhalten kann. Mehrere Pools mit genügend Liegen vorhanden. Allgemein sehr sauber. Wir haben einen schönen Familienurlaub gehabt.
Wir sind super zufrieden gewesen mit unserem Urlaub.. tolle Anlage und vor allem ein super Personal. Besonders rausgestochen sind die Mitarbeiter Hamza und Koray. So angagierte und herzliche Menschen. Sie waren jeder Zeit da wenn man etwas gebraucht hat. Absolut klasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder!!! Rate ab dieses Hotel zu besuchen.
Ich verstehe die positiven Reaktionen nicht.
Rezeption: komplett überfordert. Internet und Tresor müssen bezahlt werden 74 € für 2 Wochen. Zimmer klein, 3 Betten im Doppelzimmer? Geräte funktionierten.
Sauberkeit: fand vom Vorgänger, Sachen, nebst Staub unter dem Bett. Der Zimmerservice komplett überfordert, hat keine Ahnung.
Dusche: Duschwäsche sauber, kein Ersatz von leeren Duschutensilien, die leeren dafür über eine Woche in der Dusche. WC-Reinigung = selbst Reinigung angesagt.
Essen: Wenn man nicht zu den…