Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Buchen ! Abzocke !! Keine 5 Sterne
Nicht buchen, absolut nicht empfehlenswert! Keine 5 Sterne !!! Abzocke Hotel !
Ungenießbares Essen, ungenießbare Getränke ! Dreckige Zimmer ; nur sporadische Reinigung;
Das Hotel ist kein „Horrorhotel“ , aber man sollte wirklich die Erwartungen auf das Minimum runter schrauben. Ich finde es dreist , das bei der Hitze die Klimaanlage auf dem Zimmer und in der Lobby nur stundenweise laufen. Also nichts mit schön chillen in der Lobby oder auf dem Zimmer. Ich bin nachts schweißgebadet immer aufgewacht, da die Klimaanlage irgendwann einfach abgeschaltet wird.
Puh,ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Von der Hygiene keine Spur. Es war alles und immer und überall nur dreckig. In den Pool scheint gar kein Chlor gewesen zu sein. Alles sehr stark renovierungsbedürftig. Das Essen eine voll Katastrophe genauso wie die Getränke.
Wir sind gerade vor Ort. Unsere Teenies sind auch begeistert. Verstehe die Bewertungen der Leute nicht… dieses Hotel ist einfach toll. Animation, Mitarbeiter. Essen, Zimmer und -Reinigung - alles bestens. Das einzige Manko sind manche Gäste, die gar kein Benehmen haben. Darunter leidet auch das Hotel. Die Teller werden so überhäuft, dass Essen regelmäßig tunterällt. Und natürlich ist es ärgerlich, wenn man in der Schlange steht und vor Dir zwei Teller so überladen werden, dass für den Test erstmal nichts mehr in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Albtraum nicht zu empfehlen
Das gesamte Personal spricht kein deutsch was in der Hotelbeschreibung steht zum größten Teil sind dort russischsprechende Urlauber und die Englisch Sprache wird dort auch nicht so gut beherrscht mir wurde am Anreisetag ein Single Zimmer zugewiesen dass ich mit einer Bekannten in einem Futonbett besetzen soll wiederum kann man die auch nicht trennen und da ich mich auch nicht so verständigen konnte habe ich dem Personal versucht zu sagen dass ich nicht hier schlafe weil ich das auch nicht gebucht habe und er…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besten Zeiten hinter sich, nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Nicht zu empfehlen.
Vieles in Zimmern kaputt.
In der Dusche steht Wasser Knöchel hoch. WC Deckel kaputt. Essen war einigermaßen okay, aber immer gleich, Abends gab es nur ab und zu 1-2 Gerichte unterschiedlich.
Personal sehr genervt und überhaupt nicht freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geht so!
Unstrukturiert und chaotisch! Beim Essen überfüllt und zu lange angestanden (die Mitarbeiter sind nicht hintergekommen). Beim Essen könnte man mehr Auswahl anbieten. Das Housekeeping hat einigermaßen sauber gemacht. Aber die Animation war sehr gut, sehr lustiges und nettes Team, die haben uns die Abendende gerettet. Super zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde diesen Hotel auf keinen Fall weiterempfe
KEINE 5 STERNE HOTEL
Das Hotel ist das Geld nicht wert. Wir waren in besseren hotels in der Türkei für weniger Geld. Das war das schlechteste hotel was wir hatten und es waren viele Gäste dieser meinung.