Bewertungen (5 606)

Jörg(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel, aber keine 5*****
5 Sterne Hotel, mit ganz vielen Abstrichen. Sehr schöne Poolanlagen ( 3 ) Kinderpoolanlage, separates Rutschbecken (5) Schlechter Service und Gastronomie in einigen Bereichen des Hotels Sehr schöne Gepflegte und Saubere Garten bzw. Hotelanlage.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder dieses Hotel
Probleme werden nicht gelöst, selbst nach mehrmaligem beschweren! Strand, Umgebung und Pool sind gut. Der Reiseleiter versuchte auch nur 1x sein Glück!
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist schon in Ordnung
Das Hotel ist im großen und ganzen recht gut. Die Kellnerinnen und Kellner bemühen sich. Es sind allerdings viele Russische Gäste im Hotel und der Anstand war so lala ( Ess und Trinkkultur). Bis 8:00 Uhr waren alle Liegen rund um die Poolanlage reserviert, am Strand waren aber immer welche zu haben.
Catharina(19-25)Deutschland
Stammgäste sagen Tschüss 👋🏽
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden sonst wären wir nicht wiedergekommen. Nur dieses Jahr gab es leider ein paar Gründe um sich zu Verabschieden..
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne das Preisleistungverhältniss stimmt
Bei unserer Anreise mussten wir 6,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war sauber aber nur bei der Anreise ,danach mussten wir uns Beschweren weil das Zimmer nur noch sehr oberflächlich gereinigt wurde.(Obwohl wir dem Zimmermädchen Trinkgeld gegeben haben) Also von 9 Tagen war das Zimmer 2 x r ichtig sauber.wir haben jeden Tag Tassen,Gläser,Handtücher an seinen Platz gestellt.Wir haben sehr viel Geld bezahlt und damit wir uns wohlfühlen selber aufgeräumt und auch die Toilette geputzt. Am Pool und an der…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder das Hotel. Da gibt es bessere Hotels
Nicht zu Empfehlen!!! Sehr viele Russen, Wenn man kein Stammgast ist und nicht sofort Trinkgeld gibt wird man Ignoriert! No Go Welan nur in der Lobby Frei, ansonsten für eine Woche 20 €
Annika und Joelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub !
Wir waren vom 01.09 bis zum 15.09 vor Ort! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und der Urlaub war für uns ein voller Erfolg! Wir waren das 3. mal im Serenis und würden auch immer wieder dort hin fahren. Die Animation war viel besser als letztes Jahr ! Vor allem Bilal, Embra, Ces und Hakan haben sich große Mühe gegeben. DJ Ibo hat gute Musik gespielt und auch Liedwünsche hat er berücksichtigt und direkt gespielt. Die Hotelanlage ist ordentlich und sauber. Trotz fast ausgebuchtem Hotel, wirkte es nicht überfüllt.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für kleines Geld
Schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber es ist ok. Wir waren jetzt das 4. mal dort und waren immer zufrieden. Es gibt zwar relativ wenig Freizeitmöglichkeiten, aber für einen reinen Badeurlaub ausreichend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Klasse Hotel. Von mir auf jeden Fall eine weiter Empfehlung.Hatte bis zum 5.11. gebucht aber musste am 3.11. in ein anderes Hotel. Aber trotzdem Empfehlung.
Ugur(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel für Familien mit Kindern zu empfeh
Wir waren als Paar mit 2 Kindern (Junge7, Mädchen10) in den Herbstferien im Oktorber dort. . Der Strand ist etwas weiter weg (7min zu Fuß) aber alle 15 Minuten fährt ein Shuttle hin und zurück. Dafür ist der Strand schön nur aus feinem Sand und klarem Wasser. Positives: MiniClub ist wirklich TOP. Da merkt man dass die beiden Cengiz und Köksal ihren Job gerne machen. Für die Kinder gab es am Tag mehrmals Spiele und Aktionen. Hotel, Zimmer und Essen ist waren für die Preisklasse in Ordnung. Animation für die…