Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Maritta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert für All inklusive Liebhaber
Wir waren überrascht von der Ausdehnung der Anlage,die sehr gepflegt und sauber ist. Für unseren 4tägigen Aufenthalt im Anschluss an Kairo und Niltour optimal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Serenity, sehr saubere Anlage , vieles wurde bereits renoviert, von mehreren Pools findet jeder was ob Ruhe-Pool oder Animatinspool ist für jeden was dabei. Schöne gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal, fast alle sprechen verstänliches deutsch oder gutes Englisch, wir können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Der General Manager Herr Aladin ist ein sehr angenehmer Mann der sich auch bei den Gästen Feedback holt und auch selbst in den Restaurants bei den…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein rundum gelungener Urlaub mit top Service und schönen Zimmern
Alles in allem mega gut Zimmer essen Service Personal Animation Strand Meer Anlage einfach alles ganz toller urlaub
Surijah (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Perfekt Gastfreundlich
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Surijah Sadiki. Ich war letzte Woche Ihr Gast. Zimmern 2157. Ich möchte mich für den Tollen Service bedanken. Mein besonderer Dank an Nourhan Reda. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald wieder.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach immer wieder schön
Ein tolles Hotel zum erholen Alle sehr freundlich und guter Service Bin zum 11. mal da und reise morgen ab Komme wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung Hotel Sirenity
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber !! Alle Angestellten waren / sind sehr freundlich!! Schön wäre es gewesen, wenn das WLAN auch auf dem Zimmer funktioniert hätte !!
Theresia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolute Entspannung
Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es waren absolut erholungs Tage für mich ... Würde immer wieder hin . Also wer ruhe sucht findet sie hier definitiv
Till(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich. Passt nur bitte auf wenn Ihr Touren beim Reiseveranstalter im Hotel bucht. Bei Getyourguide kosten die gleichen Touren meist nur ein Drittel. Aber das hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun :)
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel war sehr schön. Eine tolle Anlage mit viel Möglichkeiten zum Entspannen und Spaß haben. Die Pools könnten noch einen Tick sauberer sein, dennoch kann man die Unterkunft absolut weiterempfehlen.
Micha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Auszeit
Saubere Anlage, freundliches Personal, guter Zugang zum Strand, Ruhe-Pool mit Salzwasser empfehlenswert. Hotel Anlage nicht zu groß.