Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Wilfried und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel.
Wir hatten eine schöne Zeit in diesen Hotel. Das Essen war sehr gut die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmer 3120 wurde von Mohamed gereinigt, alles zu unseren vollen Zufriedenheit. Mit seinen Kunstwerken aus Handtücher, hat er uns täglich eine Freude bereitet. Am letzten Tag legte er mir eine Rose aus Papier gebastelt auf's Bett. Diese Rose habe ich mitgenommen. Ein danke an Mahmound ein sehr aufmerksamer und höflicher Mitarbeiter,der uns am Pool jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Dankend…
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich kann es sehr weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön besonders das Essen es ist lecker und vielfältig, ich fliege jedes Jahr dort hin da ich dort keine Magenprobleme habe wie bei anderen Hotels
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
War wie immer gut und wir kommen wieder
Wor hatten ein tolles Zimmer in Strandnähe. Das Team leistet gute Arbeit und man fühlt sich sehr Willkommen. Ich war allein mit meiner Tochter vor Ort.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, wir kommen immer wieder!
Super schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage. In jedem Bereich sehr freundliche Mitarbeiter. Die Pools und der Strand eignen sich gut zum relaxen.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne erneut!
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Große Auswahl an Essen und Unternehmungsmöglichkeiten.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Ägypten
Wunderbares Hotel mit wunderschöner Hotelanlage und tollen Freizeitaktivitäten. Vor allem Emily und Tia machen ihren Job toll und verbreiten gute Laune - weiter so! :)
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schöner Strandlage.
Rund um tolles Hotel, mit tollem Serviece egal ob Restaurant, Rezeption, Zimmer. Strandurlaub kann man dort perfekt machen. Auch die Poolanlage ist top. Animation sorgt immer für Unterhaltung und sehr nett.
Joelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
So schön - hoffentlich bald wieder! :)
War nun schon zum zweiten Mal hier und bin immer noch total begeistert! :) Alle sind super freundlich, das Essen ist mega lecker, die Anlage ist wunderschön, man hat direkt Zugang zum Hausriff und kann tolle Ausflüge machen! :) Haitham vom Housekeeping hat meinen Tag jedes Mal mit seiner positiven Art erheitert - fühlt sich wirklich wie Familie an! :) Und es ist schön leise, weil das Abendentertainment (Tanzshows etc.) im Nachbarhotel ist! :) War die erste Hälfte des Urlaubs mit meinem Partner dort und bin dann…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Die Anlage an sich war gut. An einigen Stellen sind kleine Renovierungen nötig. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Die Betten waren besonders top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht neu trotzdem gut
Ein nicht ganz neues Hotel. Zustand sauber, ordentlich und gepflegt. Personal freundlich, hilfsbereit und nett (Wald und Echo).