Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

joe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Achtung ⚠️ Nicht buchen immer nur Trinkgeld
Achtung ⚠️ Nicht buchen wollen nur Trinkgeld
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste Strandlage gutes Essen, tollem Service
Bei Problemen Mariam A. fragen, sie löst jedes Problem. Der Manager der beiden Schwesterhotels hat uns ohne Probleme von Alma Heights ins Apha Beach gelassen obwohl unser Reisebüro falsch gebucht hatte. Wo findet man sowas noch , einfach super. Alle Bedienungen und auch alles andere Personal hier immer gut gelaunt und immer freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne, etwas veraltete Anlage mit tollem Hausriff
Ein sehr gutes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, bei dem das Positive allerdings überwiegt. Eine perfekte Mischung aus Programm und Ruhe… für jeden etwas dabei 😊
Birgit & Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Trotz in die Jahre gekommene Anlage ist diese sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko, die WLAN Versorgung kann verbessert werden.
Angi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Der Kids Club ist leider total in die Jahre gekommen. Das Personal aber sehr nett. Die Mini Disco abends ist toll. Unser Sohn hatte mega Spaß. Der Spielplatz liegt leider prall in der Sonne und ist eher am späten Abend nutzbar. Der Strand und das Meer sind sehr schön, wobei man Badeschuhe dabei haben sollte. Die Pools und die Poolbar sind zu empfehlen. Das Animationsteam sehr nett und lustig. Der Service lässt lediglich im Außenbereich des Restaurants abends zu wünschen übrig. Leider zu wenig und zu langsames…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Relaxurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Haben eine schöne Woche verbracht. Service und Essen waren gut. Nur das Internet war leider etwas instabil. Zum Entspannen und Abschalten aber nicht das Schlechteste.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für sauberes Essen und gute Programme. Gutes Animationsangebot.
Ich empfehle dieses Hotel jedem, wir waren im Februar dort, es ist sehr sauber, gutes Essen und abwechslungsreich, gute Programme, das Animationsteam ist sehr gut, Yoga und Wassergymnastik waren meine Favoriten. Wir werden Ende April wieder hier Urlaub machen, wir waren sehr zufrieden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr zu empfehlen
Riesiges Hotel, vielleicht eine Minute vom Zimmer bis zum Strand. Sehr guter Services. Das Essen ist eine 10/10. wir kommen sehr gern wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mein neues Stammhotel! Alles Perfekt!
Das Hotel ist der Hammer,einfach Perfekt!
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Rundum zufrieden u die richtige Entscheidung
Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal. Sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Beeindruckend das üppige Nachspeisen Buffet