Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfelenswert, trotz veraltetem Inventar
Anlage war top. Ausstattung der Zimmer eher mittelmäßig, da doch sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr abgenutzt.
René Josef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Resort sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage Top Service Sehr schönes Resort Sehr nette Mitarbeiter Herzlichen Dank Wir wünschen dem ganzen Team alles gute.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erstklassiges Hotel ????????????
Das Hotel Serenity Alpha Beach ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Gartenanlagen sind traumhaft. Die Poolanlagen ebenfalls. Das Personal ist sämtlich freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert!!!
AnatoliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit tollem Hausriff und sehr freundlichem Personal
Insgesamt schöne, saubere, gepflegte Anlage mit sehr schönem Hausriff und Tauchschule. Wunderschöner Garten, top gepflegter Garten. Ein besonders großes Lob an Salama, der allerbeste Mitarbeiter. Er hat unter anderem den Strand sauber gehalten, Handtücher gebracht, war sehr zuvorkommend und nett, und hat sich immer Zeit zum Unterhalten genommen hat. Auch Ahmed war sehr freundlich und unterhaltsam. Ein großes Lob. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradies am Meer
Unser Aufenthalt in diesem Resort war schlichtweg traumhaft. Die Lage direkt am Meer, kombiniert mit dem atemberaubenden Blick und der ruhigen Umgebung, sorgte für eine unvergleichliche Erholung. Das Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und bot uns jeden Morgen einen traumhaften Meerblick, der den Tag perfekt beginnen ließ. Besonders beeindruckt hat uns das Housekeeping, das uns täglich mit liebevollen Gesten wie kunstvoll gefalteten Handtüchern und Blumendekorationen überraschte. Die Gastronomie war auf…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche zum Runterkommen
Gepflegtes, aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub.
Hotel eher für Familien und nicht für Paare die ein coolen und abenteuerlichen Urlaub haben möchten.
Schirin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
fishfluesterer
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
In die Jahre gekommene Anlage mit enttäuschendem Essen und nervigem Verkaufspersonal.
Die Animation am Abend war teils recht unterhaltsam. Allerdings war das "Theater" und die Bühne sehr klein. Nervig ist, dass man keine 15 Minuten am Pool liegen kann, ohne dass einem versucht wird, irgendetwas zu verkaufen. Auch habe ich kein Verständnis dafür, dass es in einem 5* Hotel Geschäfte gibt in denen es lauter gefälschte Markenklamotten, etc zu kaufen gibt. Ausserdem werden hier u.a. angebliche Parfümessenzen verkauft. Haben uns 2 mitgenommen. Zuhause angekommen war der gute Duft verflogen. Dafür haben…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen eine sehr gute Anlaufstelle!
Die Anlage ist sehr schön angelegt aber natürlich sehr groß. Trotzdem war es immer sehr ruhig. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.