Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder!
Wie immer, einfach ein toller Urlaub... Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, aber man hat ein großes Bett und ein funktionierendes Bad, mehr brauchen wir nicht.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schon 4 Mal dort gewesen und kommen wieder
Es ist wie eine riesige Familie dort in einem kleinen Dorf.wunderschön dort, perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Eine sehr schöne Hotelanlage, in der sehr viel für das Wohlbefinden des Gastes getan wird. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall und jeden Tag wuselten Arbeiter um die Anlage in Schuss zu halten. Es mangelte uns an nichts, so daß wir uns gut erholen konnten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel um sich gut zu Erholen
Wir waren ende Oktober für eine Woche im Serentity Makadi Beach. Bei unserer Anreise nachts um 00.30 Uhr wurden wir sehr nett empfangen. Der Check in verlief ohne Probleme und wir konnten sehr schnell unsere Zimmer beziehen. Wir hatten vorab das Hotel angeschrieben das wir gerne 2 DZ mit Verbindungstüre hätten. Diesem Wunsch wurde nachgegangen :-) Der Allgemeinzustand der Anlage ist recht gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer müssten aber langsam mal renoviert werden. Die Betten waren super bequem.…
Phillip Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr gepflegt. Nettes Personal. Große Auswahl an Essen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Hauseigenes Schnorchelriff.
JaninaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Es gibt alles was das Herz begehrt und über Magen-Darm-Beschwerden muss man sich keine Gedanken machen...außer man isst zu viel :-)
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren. Die Bewertung wird von meiner Frau und mir mit der höchsten Punktzahl angegeben. Ebenso waren unsere Freunde sehr begeistert. Wir waren im August-September zum dritten mal vor Ort und werden bestimmt nochmals anreisen. Weihnachten und Neujahr 2022 war am Heiligabend und Silvester wurde für die Urlauber ein Riesen-Buffett aufgefahren mit anschließender Show und Party. Sehr gute Beratung und Service vom Manager Mohamed Ewais,😀😀😀😀😀😀 Sehr guter Chefkoch.😀😀😀😀😀😀
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut,ist weiter zu empfehlen
Als Paar von 4.9-14.9.23 waren wir im Serenity Markadi Beach Hotel -vom ersten Tag an waren wir begeistert.Sehr saubere Anlage,Zimmer sehr sauber,das Personal freundlich zuvorkommend u.bemüht es den Urlaubern allen recht zu machen.Kurz um,wir kommen wieder.
simo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles in unsere Zufriedenheit.
Also möchte mich beim Empfangspersonal bedanken, besonders Maikel unserer lieblings rezeptionist, auch ohne zu vergessen sherif und Ahmed .Auch unserer housekeeper Mohamed, er war wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett.in das küchenteam möchte ich sehr beim Mohamed Arabi bedanken und natürlich ohne zu vergessen die anderen Sous Chefs auch.in Poolbar marwan Ahmed ,Mahmoud wir waren sehr zufrieden mit eurem Service. Also wünsche ich Ihnen viel Erfolg, und wir sehen uns irgendwann mal wieder.
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anlage für Schnorchelbegeisterte
Eine sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools, sehr schön angelegter Garten, auch sehr gepflegte Anlage. Das Essen war immer sehr umfangreich.