Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung für Ägyptenurlauber
1. Sehr saubere und gepflegte Anlage 2. Freundliches und Kundenorientes Personal 3. Top Lage, schönes Merr / Riff (mit Bade-/ Tauch- Aufsicht 4. Auswahl im Restaurant gut und reichhaltig (Das könnte für meinen Geschmack etwas weniger Mainstream sein, aber dennoch ist es gut) 5. Schöne Anlage, gute Zimmer
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Raus aus dem Alltag und jeden Tag gute Küche
Schöne Anlage. Zimmer gross und schön sowie der Poolbereich alles immer sauber und gepflegt. Personal super freundlich und das Essen war immer sehr lecker. Von allem etwas dabei. Nur die Getränke waren bisschen low. Alkoholische Getränke vertragen ein wenig mehr % :). Der Strand war ok. Leider für die Jahreszeit zu kalt zum baden gehen. Aber entspannen konnten wir uns sehr gut. Aktivitäten kamen nicht zu kurz.
Wolf(61-65)Österreich
Eine Woche Sonne inkl Wind
Sehr schöne große Anlage, leider am Strand wenig Möglichkeit zu schnorcheln da sehr windig. Essen sehr gut und ausreichend. Personal nett und freundlich. Animation etwas schwach auch Abends
Wolfgang(56-60)Österreich
Relaxurlaub Hurghada, mit gelegentlichem schnorche
Sehr schöne große Anlage, mit viel Grün und Blumen. Essen ausgezeichnet, Strand auch sehr schön doch leider sehr windig. Man kann nur wenig ins Meer da oft rote Flagge. Animation naja verbesserungswürdig, Shisha Bar desto. Service und Zimmer top
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Urlaubshotel an der Sonne :-)
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit verschiedenen Pools, Bars, Restaurants und einem sehr schönen Sandstrand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir waren total begeistert. Wir hatten ein schönes Zimmer, was in der Nähe vom Strandrestaurant war. Dort waren wir ausschließlich Essen, weil es einfach top war. Nicht nur der Blick aufs Meer war gut, sondern auch das Essen und der Service.Wir werden dieses Jahr wiederkommen. Für uns eine echte Alternative zu Marsa Alam, weil man dort Möglichkeiten zum Schnorcheln hat. Wir bevorzugen eher Ruhe, als laute Animation und auf dieser Anlage gibt es viele ruhige Ecken. Ich…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn die Baustelle weg ist, sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wirklich toll, tolles Hausriff. Allerdings wurde zu der Zeit wo wir da waren der beheizte Hauptpool neu aufgebaut. Das war sehr schade.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, toller Garten Tolles Riff Gute Lage Gutes Essen Pool riesig, leider derzeit Renovierung 15 Minuten weg Mega Schnorchel Bucht Gerne wieder
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für mich auf jeden Fall die erste Wahl
Ich war schon oft in Ägypten, dies ist eins der besten Hotels die ich dort kenne und komme immer wieder gerne dorthin. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut und abwechslungsreich
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisleistungsverhältnis top!
Das Preisleistungsverhältnis war super. Es war immer sehr sauber und die Mitarbeiter waren steht’s sehr nett. Die Animateure haben viel angeboten und zudem konnte man noch einige Ausflüge hinzu buchen. Das WLAN war leider sehr schlecht und teilweise ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber alles in allem ein schöner Urlaub und eine schöne Anlage und für ein geringes Budget 100% weiter zu empfehlen.