Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Conn und Elgo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel sofort wieder! Das Beste vom Besten!
Ein sehr gepflegtes, großes und ansprechendes Hotel. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Mit sehr viel Grün ist das Hotel ein Hingucker. Die Größe des Hotels ist ausergewöhnlich und mit so vielen Ideen verzaubert. Bitte schauen sie selber!
Stephan(19-25)Deutschland
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam
Super freundliches und hilfsbereites Personal,tut so ziemlich alles dafür, dass der Urlaub schön und erholsam ist..
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sofort wieder gebucht!
Top Hotel, keine Beanstandungen. Eines der besten Hotels in dem wir in Ägypten jemals Urlaub gemacht haben. Wir freuen uns schon auf September 2019 wenn wir wieder dort hin dürfen, dann aber für 2 Wochen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit mäßigem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel in MakadiBay und zusammen mit dem Schwesternhotel Fun City auf jeden Fall für Familien zu empfehlen. Es werden wöchentlich tolle Events angeboten wie beispielsweise Mangofestival, Beachparty oder Schaumparty. Animationsprogramm toll.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel außerhalb von Makadi Bay
Ein schönes Hotel mit Hausriff und (neuem) Steg, netten Mitarbeitern, insgesamt weiterzuempfehlen! Das Essen war gut, abwechslungsreich, wenn auch manchmal zu wenig gewürzt. Zum Schnorcheln und Entspannen sehr gut geeignet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir durften uns im November 2018 für 10 Tage in diesem Hotel entspannen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber waren immer sehr ordentlich und sauber (die Roomboys leisten wirklich gute Arbeit) Der Service, das Essen (wer bei der Auswahl meckert oder nichts findet, ist selber schuld), die Anlage, alles top. Auch die Animation war immer sehr bemüht und hat uns bei den abendlichen Shows sehr gut unterhalten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen
Theresa(61-65)Deutschland
Anlage für einer Woche
Grosse , ruhige ,sehr gepflegte Anlage mit mehreren sauberen Schwimmbecken und kleinem aber schönem Korallenriffe Das Essen abwechslungsreich , Lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren sichlich Überrascht, trotzdem Urlaub gemacht
Ein Typisches Ägyptisches Hotel was Renoviert wird (Zimmer), es ist das letzte Hotel in der Makadi Buch. Dieses Hotel verfügt über ein leichtes (kommt auf die Seite an) Gefälle. Verkäufer die ständig einen auf den Keks gehen wegen irgendwelchen Ausflügen oder Massagen oder sonst was. Trotzdem schöne Anlage
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel , sauber und sehr nettes Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber, der Service und die Freundlichkeit perfekt, tolle Poolanlage, zum Schnorcheln ideal.
Thomas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub nach unserem Geschmack
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage von der Einfahrt bis zum Strand. Wir haben das Hotel gewählt, um einmal vom Alltag abzuschalten.