Für ruhigen Urlaub empfehlenswert...etwas abgelegen.
Zimmer groß und sauber.
Verpflegung (Buffet) hab ich schon besser gesehen aber für Ägyptische Verhältnisse ok.
Personal hilfsbereit und freundlich
Gepflegte, große Anlage, geräumige Zimmer. Für Gehbehinderte bedingt geeignet, da der Club in leichter Hanglage liegt und die Wege relativ weit sein können, z.B. wenn man vom Strand ins Hauptrestaurant möchte. Da unser Hauptaugenmerk bei der Wahl des Hotels auf "Strandurlaub und Schnorcheln" lag, war das Hotel gut gewählt.
Sehr sauberes Hotel, Putzpersonal arbeiten sorgfältig und sind sehr freundlich. Auch die restliche Anlage ist top gepflegt.
Auch das Essen ist sehr lecker, außer das in fast jedem Essen Salz fehlt. Das kann man aber am Tisch nachsalzen. Oftmals ist das Essen aber auch kalt, sehr große und abwechslungsreiche Essensauswahl!!
Mit trinken wird man auch reichlich versorgt, bekommt man an jeder Ecke.
Es gibt Strandverkäufer am Pool und Strand, sind aber nicht sehr aufdringlich.
Das Meer ist leider zum Baden nicht…
Nun ist unsere schöne Zeit hier schon vorbei... es ist viel zu schnell vergangen. Wir konnten beide Hotels nutzen. Hier mein Feedback:
Beide Hotels sehr schön, Serenity Fun City ist modern und für jüngere Paare und Familien mit Kindern ideal. Für ältere Paare, die relaxen möchten, ist meiner Meinung nach das Serenity Makadi Beach besser. Dort ist es orientalischer und gemütlicher. Allerdings sind die Temperaturen der Klimaanlage im Lobbybereich von beiden Hotels zu kalt eingestellt. Deshalb sitzt man lieber…
Es ist ein Gutes Hotel, wird teilweise renoviert. Das Hausriff ist Atemberaubend,wirklich richtig schön. Das Personal ist Freundlich.
Bei dem Essen gab es zwar nicht so viel Auswahl wie erwartet haben,aber es war lecker. Die Freizeitangebote sind gut . Z.B hatten wir eine Quadtour , die war super. Sowie auch das Tauchen mit Sauerstoff Flaschen war super cool, aber wir konnten bei den Koralleninseln nur das selbe sehen,am Hausriff ist es aber bestimmt auch schön zu Tauchen.