Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bewertung im shams Safaga Resort
Gute putzkraft immer sehr motiviert
Gutes Essen die Küche bietet einem viele Möglichkeiten seine Mahlzeiten zu gestalten
Das Trinken hat einen chemischen nachgeschmack
Der Kaffee ist leider auch nur ein instantkaffe.
Ansonsten Strand sauber, Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir waren im Mai für 2 Wochen in diesem schönen Hotel.
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Ein wunderschöner Garten und einem tollen Strand .Um ins Wasser zu gehen braucht man keine Badeschuhe.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden problemlos erfüllt. Besonders fleißig ist der Barmann und geht auf Wünsche ein.
Auch an der Rezeption gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns dort W-LAN gekauft und es hat funktioniert.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und mussten nicht tauschen .Die…
schönes, älteres Hotel mit wunderschönem Strand und superfreundlichem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Bungalow sauber, schön ruhig mit seitlichen Meerblick sehr zu empfehlen
Anfangs war ich skeptisch, denn das Hotel hat überwiegend gute Bewertungen. Habe trotzdem gebucht und wir waren positiv überrascht, es war unterm Strich wirklich alles sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter erster Urlaub
Zimmer an sich war super. Großes Bett, auch für unsere Kleine.
Den Duschkopf konnte man leider nicht bewegen, so dass der Sand schwer zum runterspülen war.
Älteres Hotel in schöner, gepflegter Anlage, freundlichem Personal , ausbaufähiger Gastronomie und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Vorsicht beim Spa!