Bewertungen (5 299)

Othmar Erwin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann empfohlen werden.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schön angelegte grüne Anlage. Gutes Essen mit Themenabenden. Temperatur im November ideal.
Ekieh(66-70)Deutschland
kein 5 Sterne Hotel
Auf den ersten Blick eine traumhafte Hotelanlage. Allerdings beim genaueren Hinsehen gibt es doch einige Mängel, die auch schon von einigen Leuten beschrieben wurden. Dringend renovierungsbedürftig sind die Bäder, die Wege in der Aussenanlage usw. Insofern würde ich maximal 4 Sterne geben. Wir hatten ein de luxe Zimmer in den 9000ern mit traumhaften Ausblick vom Balkon. Sehr großzügig, Betten waren gut, die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Das Bad großzügig, aber sehr renovierungsbedürftig. Anfang April wurde…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestens, wenn man auf gutes Essen verzichten kann
Dieses Hotel hat schon lange keine 5 Sterne mehr verdient - auch keine ägyptischen 5 Sterne! Vorteil: Bei dem Essen nimmt man in 17 Tagen 2kg ab. Alle Wege kaputt und nicht für Rollstühle und Rollatoren geeignet!!
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit üppiger Bepflanzung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen in den Lagunen ein. Mehrere Strandabschnitte und ausreichend Liegen bieten für jeden Geschmack ein schönes Plätzchen entweder mit Blick zum Meer oder zur Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war immer top hergerichtet, täglich wurde gewischt, alle Bereiche sehr sauber. Das Essen war super, jeden Abend ein anderes Thema/Land. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Zweimal…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Allerdings war sie sehr ausgelastet, so dass die Restaurants voll waren und nicht immer ein Tisch verfügbar. Außerdem war es schwer eine Strandliege zu bekommen, weil der Großteil der Liegen bereits morgens vor 9 Uhr reserviert wurde.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein gute Preis-leistungs-Verhältnis
Wir wohnten in einer pure Baustelle!!! Dementsprechend laut und schmutzig. Küche war mäßig. Keine Möglichkeit Problemlos etwas zu trinken. Keine Selbstbedienung und dafür nie ohne Trinkgeld. Lieber ein anderes Hotel.....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Anlage sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Es ist schon etwas älter, aber sehr sehr sauber. An manchen Stellen könnte man mal renovieren, z. B. die Toiletten am Pool oder am Strand. Die sind wirklich nicht mehr schön. Das tut dem Urlaub hier aber keinen Abbruch.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Preisleistungverhälnis stimmt.
Tolles Hotel,wir würden jederzeit wieder hinfahren. Der Service war super und das Personal immer aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt, das war Erholung pur.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist sehr beindruckend mit den Lampen und Dekorationen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Einwandfreies Hotel
Ein sehr nettes Hotel, teilweise ein bisschen alt. Der Service war super, das Essen war gut, Pool war gut, der Strand ist nicht der schönste.