Sehr schöne Anlage und großes Hotel . Mitarbeiter fast alle sehr freundlich und bemüht . Zimmer etwas klein für 3 Personen mit 3 Koffer aber der Blick aufs Meer ist trotzdem sehr schön dafür.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war immer das selbe. Der beheizte Pool viel zu kalt und viel zu wenig Personal. Die Handtücher hatten einige Löcher.
Wir haben ganz gute Zeit gehabt hier. Ich hab in Lara so viele Hotel gewesen und kann ich sagen, dass Hotel ist eine vom besten. Preisleistung ist perfekt. Zu viele Essen Auswahl. sehr schöne Anlage, sehr sauber Garten. Noch zu viele Dings für Kinder. Also ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen und wir kommen wieder im Sommer.
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu,aber alles war sauber und ordentlich.Für uns hat alles gepasst.Kleinigkeiten kann man immer finden wenn man sucht,für uns aber nichts worüber man sich aufregen müsste.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Essen und Getränke sind sehr gut. Wer hier meckern ist selber schuld.