Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 940)

Frank Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller und angenehmer Urlaub im Sherwood. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens empfehlen
Das Essen und die Getränke sind hochwertig und geschmackvoll. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Animateur David ist echt spitze, lustig und macht seinen Job sehr gut. Auch der Checkin / Checkout ging völlig reibungslos vonstatten.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Teilweise renovierungsbedürftig, dennoch zufrieden mit dem Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhält
Entsprach den Erwartungen, wenn man Preis/Leistung als Kriterium gegenüberstellt Gartenanlage und Poolllandschaft gut, Essen abwechslungsreich, nach oben noch Luft, Mixgetränke verbesserungsbedürftigZimmer und Gebäude teilweise Renovierungssrau
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm
Schöne Anlage, sehr gute Bedienung im Speisesaal. Ausreichende Essensauswahl und gutes Essen. Schön das beheizte Außenbecken!
08.05. - 06.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Personal ist zuvorkommend und liest die Wünsche von den Augen ab. Die ala carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Zimmer groß und super sauber. Die Gästebetreuung ruft 2x in der Woche im Zimmer an und fragt ob man etwas benötigt. Hab ich sonst noch nie erlebt. Zu dieser Jahreszeit ist es nicht voll aber trotzdem fehlt es an nichts.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Reiseeindrücke
Ein Super Hotel, Zimmer sind gut, Personal ganz toll wenn nicht das Zuckerfest gewesen wäre. Es wurde der nicht Türke kaum bedient oder beachtet.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und schönem Ambiente
schönes übersichtliches Hotel mit gutem Essen, Zimmer sind schön aber nicht total neu renoviert, es hatte uns sehr gut gefallen, der beheizte Pool war das Wasser sehr viel Milichig
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit vielen Shops im Straßenbereic
Sehr schönes Hotel mit vielen Straßen -Shops. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Fantastische Park-, Swimmingpool -Anlage
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Besonders hat uns die Patisserie Gilbert gefallen.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat etwas veraltet, aber insgesamt war mein Aufenthalt angenehm.
Etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen gut. In der Vorsaison würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Gegenleistung erhalten
Elina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal verbessert den Aufenthalt erheblich
Schöne weitläufige Hotelanlage mit liebevollen Details, gepflegt und sauber. An einigen Stellen sollte renoviert werden.