Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne ,Hotelanlage mit tollem Personal und super Animationsteam .
Es ist immer wieder schön im Siam . Wir kommen sicher wieder ❤️
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung und jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne und grüne Außenanlage. Das Essen hätte besser, vor allen Dingen für Vegetarier, sein können. Positiv hervorzuheben sind die Animateure, die ihren täglichen! Job "fantastisch-bombastisch-gymnastisch" machen. Auch die Frauen in der Patisserie (Café) waren sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.
El(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne - keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Die Außenanlage ist ok, alles andere eher 3 statt 5 Sterne. Die Aufzüge knattern bei jeder Bewegung. Unser Zimmer war direkt daneben, es war Katastrophe, weil du jede Fahrt gehört hast. In unsere Etage ging die Tür auch immer 2x auf, bevor der los fuhr. Diese nervige eintönige Musik in den Fluren, die verhältnismäßig laut war, deutlich im Zimmer zu hören auch bis zu 23 Uhr. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist bemüht aber nicht überanstrengt. Ich war…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unterhaltsame und herzliches Personal
Freundliches Personal, sind ehr zuvorkommend und did Animation ist der hammer. Super unterhaltsam und wirklich schön. Zimmer haben angenehme temperaturen aber der Zimmerservice könnte besser sein.
Şahin kaya(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Erlebnis mit freundlichem Personal und viel Spaß
Um ehrlich zu sein, war alles tipptopp
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub in asiatischem Ambiente
Wunderbare Erholung mit freundlichem Service in wunderschönem asiatischem Ambiente
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war wunderbar, besonders das Animationsteam hat begeistert
Es war alles ausgezeichnet, das Essen , die Zimmer , der Strand , die Mitarbeiter und vorallem das Animtionsteam hat mir sehr gut gefallen 👍👍👍
AjtenSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Personal war freundlich und brachte uns zum Lachen.
Es war toll, es gab immer Aktivitäten und Schows am Abend ,das Personal von den Aktiväteten war auch toll sie waren sehr lustig und brachten uns immer zum Lachen.
Gegenleistung erhalten
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Freizeitangeboten.
Ein sehr gutes Hotel. Da nicht genug Arbeitern haben musste man die Getränke selber holen was nicht schlimm war. Es gab von Jack Daniels bis Absolute Vodka alles dabei und kostenlos. Kaffe von Tchibo
PaV(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Siam ist nice
Abnutzungsspruren da Hotel schon ein paar Jahre älter aber alles sehr gepflegt und in Schuss gehalten gibt nix zu beschweren