Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Seval(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Das Hotel ist zentral gelegen dolmuş vor der Haustür. Ausflugs Möglichkeiten nach Side Manavgat usw.
Buggibär(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Etwas teuer für die Reisezeit
Gutes Mittelklassehotel. Manko war, das der Pool nicht beheitzt war also praktisch nicht benutzbar. Die Shows waren ausbaufähig...Gut waren, die kurzen Wege, die Sauna und das Hallenbad , die inklusive waren. Essen, Zimmer und Strand waren ok .
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis zum nächsten Mal war alles gut
Hotel ist gut freuntliches Personal Strand super Nachteil mit Kinder bischen wenig los aber sonst super Resepsion super Danke an Herr Akin
Julia(31-35)Deutschland
Leider enttäuschend
Wir waren schon über 10 mal als Familie in der Türkei. Leider war das das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Es hat vielleicht höchstens 3 Sterne verdient. Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen!
INESDeutschland
Sehr schöner Urlaub ..... volle Erholung
Sehr schönes Hotel, Lage ist ok, toller Shuttle zum Meer, Essen und Trinken am Meer gut, Essen abwechslungsreich, nettes Personal, sehr nette Gästebetreuung, Animation- zumindestens die Männer sind gewöhnungsbedürftig oder auch unfreundlich, Frisör im Haus nicht empfehlenswert, Fotograf nett, nicht aufdringlich wie auch Schmuck usw. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und kleinen Mängeln im Zimmer
Sehr freundliches Personal und echt fair in den Shops
Svenja (26-30)Deutschland
Empfehlenswert, kinderfreundlich
Die Hotelanlage ist schön gemacht, die Betten sind relativ bequem. Wenige Gehminuten vom Hotel beginnen Einkaufsmöglichkeiten. Für diejenigen, die auch shoppen gehen wollen, ist es eine super Sache. Das Hotelpersonal ist super freundlich, insbesondere zu Kindern. Super WLAN-Verbindung, egal ob am Pool oder im Zimmer. Auch ein paar Gehminuten vom hotel hält dirket der bus der euch in die stadt fährt. Beim Essen ist auch für jedermann was dabei.Wir würden wiederkommen. 👍
Na(41-45)Deutschland
In der Nebensasion für Familien nicht zu empfehlen
Für Familienurlaub in der Nebensaison nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer ausreichend groß (Familienzimmer). Der Innenpool war trüb und wurde nicht mehr gewartet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und große Auswahl beim Essen
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkonen. Das Personal war sehr freundlich, der Service war in jedem Bereich hervorragend. Bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Die Büffets hatten eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Wir könen dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5*.Es muss noch viel getan werden.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es verdient keine 5 Sterne. Es ist renovierungsbedürftig, und auch der Rest könnte verbessert werden.