Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Guter Service, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist auch super, und das Hotel hat viel zu bieten. Friseur, Bar, Spielcenter. Der Pool ist super
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannter und schöner Urlaub!
Sehr entspannter Urlaub. Wir wurden durch ein kompetentes und sehr hilfsbereitesTeam im Hotel betreut. Der Service war jederzeit äußerst zufriedenstellend. Essen und Rezeption vorbildlich! Zimmer sehr groß und immer sauber. Immer gerne wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal und entspannender Strand
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Hotelgäste waren angenehm gemischt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder ins Crown Serenity
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Minibar wurde mit allen Getränken aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Vielen lieben Dank an alle gesamte Team für den schönen Urlaub. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sauberes schönes Hotel mit guter Service
Das Hotel sowie die Mitarbeiter sind gut gelaunt, teilweise wird in deutsch, russisch und natürlich in der Amtsprache gesprochen (Türkisch)
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Letzte Gäste in einem fast leerem Hotel ohne Service
In den Zimmern war keine Hotelinfo. Weiterhin wurde an der Rezeption nicht angezeigt, dass das Hotel am 01. November schliesst. Meine Freundin und ich waren die letzten Gäste am 01.11. Wir wurden erst am Nachmittag zum Flughafen abgeholt. Einige Tage vorher waren am Strand kaum mehr Liegen. An den Pools wurden die >Liegen vor unseren Augen weggetragen. In den letzten Tagen waren im Restaurand nur noch wenige Speisen. Am letzten Tag bekamen wir ein Tellergericht. Die nettenOberwaren 4 Tage vorher weg. Die Tische in…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub 2025
Schönes Hotel! Die Angestellten von den Putzfrauen über Kellner sowie Küche und was alles noch herumläuft sind immer nett und zuvorkommend. Be Fragen wird immer weitergeholfen. Vielen Dank an alle gesamte Team für den schönen Urlaub.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Mängeln
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, aber vieles verbesserungswürdig. Der Rezeptionsbereich ist schön gestaltet, Möbel schon älter , genauso wie die im Speisesaal. Dieser lag im Keller, hatte kaum Fenster. Außer ein paar Tischen mit Blick auf eine kahle Wand gab es auch keine Möglichkeit , im Freien zu essen, was man im Urlaub doch gerne macht.
Computerstudio(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bieten guten Service, große Zimmer und liegt zentral an der Shopping Meile.
alles in allem kann man das Hotel empfehlen, Shuttle Service zum Strand, man kann aber auch in 10 min. laufen, Gute Beachbar am Strand mit frischer Pizza . Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Dolmusch (Bus Haltestelle) Station direkt vorm Hotel
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit super Annimation.
Das Personal war sehr freundlich und die Aktivitäten waren super. Am meisten Spaß hatten wir mit Shaima aus dem Annimations-Team.