Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Onurcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
NICHT zu empfehlen ! Da würden Sie sich ärgern…
Das Hotel ist wirklich NICHT zu empfehlen. Einfach viel zu teuer für diese Leistung ! Das Hotel ‚lebt‘ nicht. Hygiene ist mangelhaft und an manchen Stellen ungenügend. Wege zu der Poolbar sind alle super dunkel, überall werden Lichter ausgeschaltet und wahrscheinlich Strom gespart.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne wert.
Sehr runter gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig, keine 5 Sterne. Ein sehr freundlicher und kompetenter Juwelier- ist zu empfehlen 👌
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie mehr wieder
Wir haben dieses Hotel nur aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und können absolut nicht nachvollziehen woher diese kommen. Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Alte und kaputte Zimmer, kaltes Essen, Personal, dass nur am Handy ist und keinerlei Animation. Das erste und letzte Mal, dass wir Gäste in diesem Hotel waren.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war sauber, aber das Essen enttäuschte.
Zimmerkarte hat anfangs nicht funktioniert, mussten jedes Mal nach unten laufen, um gesagt zu bekommen das Zimmer geht jetzt.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Essen ist schrecklich die Anlage ist nicht so sauber ist nicht unser Geschmack gewesen
Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel war sehr schön vor allem die Pool Anlage. Die Verpflegung war tadellos. Den Weg zum Strand wurden wir mit dem Shuttle- Bus gefahren (wegen der Entfernung). Das einzige Manko waren die unendlichen Baustellen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Friseursalon (Grüße an Tony Özlem und Ibrahim) die erstklassige Arbeit geleistet und uns glücklich gemacht haben. Toni ist ein hervorragender Gastgeber und menschlich ganz großes Kino :) Desweiteren ein großes Lob an die Gäste Betreuerin Ayşe, die uns sehr…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub !!!
Ruhiges Hotel mit tollem Strandabschnitt. Nicht unbedingt ein Top 5-Sterne Hotel, aber für nicht so anspruchsvolle Gäste zu empfehlen. Das Zimmer wurde immer zufriedenstellend geputzt. Eine Renovierung ist aber in mehreren Bereichen zu empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt zu 100%
In die Jahre gekommen aber wirklich noch schön und sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Leider durch die Baustelle gegenüber sehr laut im Moment
SN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes sauberes Hotel, aber eher nur 4 Sterne
Schönes sauberes ruhiges Hotel mit gutem Essen im Restaurant und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zufrieden, aber eher mit 4 Sternen zu bewerten.
Aileen (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der schmuckladen (crown_serenity_jewellery) usiv
Es ist im Gegensatz zu anderen Hotels recht klein, hat dafür sehr schöne Geschäfte in der Mall, besonders sprach mich der Schmuckmaden an. Sehr nette Mitarbeiter und sehr schöner Schmuck aus echtem Gold und Silber, wer mehr darüber erfahren möchte, sollte aufjedenfall mal vorbei schauen.