Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 692)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten einen wunderbarer Aufenthalt. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ebenfalls die Gästebetreuerin Frau Fatma Ünal und der Friseur. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hier habe ich eine tolle Zeit mit einer Gruppe verbracht
Das hotel ist super das essen ist super gut die pools sind super das personal ist super und fatma ist die beste ich bin super zufrieden mit alem und wir als grupe könn das hotel nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Kristina(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Standard
Toller Strandurlaub, verbesserungswürdiges Hotelangebot.
Der Strandbereich ist super schön, die Zimmer sind in Ordnung, werden nur zu wenig gereinigt, die Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt. Der Pool ist eine Katastrophe im Bereich der Liegen, aber da ist das Hotel mit zu verantworten, da es nichts gegen das Reservieren unternimmt. Preis-Leistungstechnisch kann man aber überhaupt nichts negatives sagen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit sehr viel Potential nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Mitarbeiter können machen was sie wollen. Einige sind motiviert, anderen ist alles egal. Handys sind ständig in der Hand oder am Ohr. Man gibt sich teilweise Mühe, müsste aber mehr machen um das Hotel wieder zu einem 5 Sterne Hotel zu bekommen. Viel Plastikmüll, Poolbar gleicht eher einer Bar in der Jugendherberge, bei der Snackbar lagen spät abends noch Essensreste vom ganzen Tag. Geputzt wurde meist nur mit einem schnellen Lappen Leider keine 5 Sterne….
Monika Çetin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mehr als erwartet
Sauber Familie freundlich.... leckere essen. Service Tip top Animation Sorg für schöne Abend in Hotel Wir kommen gerne wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer, Landseite
Ein schöner Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr freundliches Personal sauberkeit wird gross geschrieben in allen belangen Die Beach Bar ist auch zu empfehlen auch dort ist das Personal sehr aufmerksam..Fehlende Getänke im Kühlschrank auf dem Zimmer wurden jeden Tag neu Aufgefüllt Kostenlos nätürlich .Besonders Lobenswert ist die Putzfrau mit ihren kreatiuven Ideen mit den Handtüchern. .Es war ein Schöner Urlaub
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein super Aufenthalt mit leckeren Speisen und freundlichem Personal
Hotel sehr. Sauber . Essen war sehr lecker. Personal ist sehr nett und French. Der Chef Koch ist super Geschmack hervoragend.. Wir kommen wieder und wǔnsche dem neuen Team alles gute .
Gerardas (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Unterkunft mit nettem Animationsteam und Abwechslung
Wir sind gut angekommen. Haben ein Schönes Zimmer bekommen mit Meeresblick, die anlage ist groß und ziemlich sauber. Es gibt mehrere Pools, für Familien mit Kindern ist das hotel gut geeignet es gibt auch rutschen und relax Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋 Das Animation Team gibt sich Mühe abends gibt es Unterhaltung mit den Gästen) Hakan war sehr gut:) Also wir empfehlen das hotel weiter!!
Ersa(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Zimmer mit Mängeln bei der Reinigung
Als wir gebucht haben, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel direkt am Strand Nähe ist. Als wir angekommen sind und unsere Zimmer bekommen haben, hatten wir ein Problem mit unserer Hotel Zimmertür, und die Zimmer werden nicht täglich gereinigt aber ansonsten ist das Zimmer schön geräumig. Die Animation ist vorhanden es gibt am Strand Boccia und abends gibt’s tolle Unterhaltung Musik. Die Animation ist sehr nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Economy
Ein entspannender Urlaub mit viel Abwechslung und freundlichem Personal und leckerem Essen!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und planen Anfang Oktober wiederzukommen! Es war ein gelungener Urlaub!