Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 692)

BK(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Shows und Miniclub, aber Fahrstuhlproblem vorhanden
Alles war super außer putztkraft und mit dem Fahrstuhl aber sonst alles top besonders Animation Leute und miniclup für die Kinder und shows
Gegenleistung erhalten
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal super freundlich und das Essen absolut lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wieder kommen:)
Reyad(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel war insgesamt sehr empfehlenswert und komfortabel.
Person war sehr nett, hygienisch alles sauber und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich einfach super
09.07. - 06.09.262 ERW
Maria Hldegard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sauber und empfehlenswert mit hervorragendem Essen
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage , es war immer alles sauber. Essen und Service waren hervorragend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schöner Urlaub,aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. An manchen Stellen erkannte man das Alter.(Vermackte Möbel und Türen.Das Laminat war stellenweise defekt. Im Strandrestaurant gab es Styroporteller und hauchdünne Plastikbecher.Auch das Besteck war aus Plastik. Das Essen am Strand war leider immer kalt.Die frischgemachte Pizza war heiss und sehr lecker. Der hoteleigene Sandstrand war sehr sauber mit ausreichend Liegen.Der Beachboy war sehr fleissig. Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich , nett…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Wir hatten eine sehr gute Zeit in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Desweiteren gab es eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut gewesen . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wenn man eine Frage gestellt hat bekam man eine freundliche Antwort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Standard Zimmer (Economy)
Nicht so schlecht, wie hier teils beschrieben!
Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden. Trotzdem gutes Essen und guter Service bei angemessenem Preis, aber keine 5 Sterne (mehr).
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Urlaub
Alles ist super, die Zimmer sind gut. Die Betreuung im Hotel ist super. Das ist ist jeden Tag anders und man hat genug Auswahl.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, auch der Friseur ist sehr professionell,1/4 stdl. Shuttle zum Strand , Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber , Gästebetreuung ist auch gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten