Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

MeMeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht mehr wie früher!
Im Vergleich zu 2023 ist es leider sehr schlecht geworden.Liegt vielleicht daran, dass der langjährige engagierte Manager wohl seit August nicht mehr da ist.Renovierung in verschiedenen Bereichen notwendig!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Strandurlaub
Service war hervorragend, Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, vom Busfahrer,Beachboy,Barmann,Bedienung am Abendbuffett und Manager. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Für unser persönliches Empfinden waren nur die Matratzen etwas zu hart. Der Strand wunderschön und dank des Shuttlebuses immer schnell zu erreichen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Teilweise ziemlich veraltet
Essen... Auswahl ok, Qualität gut Zimmergröße... mehr als akzeptabel Safe kostenlos Mitarbeiter stets freundlich Lobby sehr schön, modern Alles andere könnte mal wieder einen Anstrich bzw. eine grundlegende Renovierung vertragen....teilweise sehr veraltet und abgenutzt. Insgesamt kein Hotel das ich aktuell weiterempfehlen würde.
Lato(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das ist sehr schönes hotel, das Essen ist abwächslungsreich und Lecker. Die abendsprogram ist Gut aber könnte mehr partys geben. Das personal ist Das beste immer freundlich und nett
Donika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel empfehle ich definitiv nicht weiter
Das Hotel war dreckig auf Sauberkeit wurde nicht geachtet. Das Hotel ist viel, viel kleiner als beschrieben und auf Bildern zu sehen ist. Das Essen war zwar gut, aber nicht für ein Fünf Sterne Hotel. Darunter würde man was anderes verstehen, wenn man schon mal in der Türkei war, die Flurgänge und die Fahrstühle sind nicht richtig klimatisiert. Das einzigste was klimatisiert war, war die Lobby. Der WLAN Zugang war katastrophal. Man hatte nur WLAN in der Lobby. In den Zimmern konnte man es vergessen im Allgemeinen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht nochmal
Lage direkt an einer viel befahren Straße mit baulärm von der anderen Seite.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Es ist sauber und das Personal immer freundlich.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eigentlich ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Würde das Hotel von weniger Osteuropäern besucht werden, würden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wiederkommen. Aber diese Menschen verhalten sich unmöglich und absolut rücksichtslos. Schade, dass das Hotel darunter leiden muss. Vielleicht sollte sich das Management überlegen, ob man das Hotel in diesen Ländern aus dem Programm nimmt.
Célia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SCHRECKLICHES HOTEL -
- unfreundliches personal - schreckliches essen, was es mittags gab, gibt es abends nochmal (nur an einem anderen platz) jeden Tag das selbe essen, verdorbenes essen - eis und waffeln bekommt man nur 1 stunde am Tag - Sehr schlechte getänke, cocktails werden aus säften von einem automaten gemischt. - bei frühstück gibt es kein sprufelwasser - pool wasser sehr warm, keine abkühlung, ablauf rillen am pool total dreckig - zimmer reinigung sehr schlecht - duschen total verkalkt, duschkopf hängt nur auf…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien absolut zu empfehlen
Ich war mit meiner Familie ca . 8 Tage im July in diesem Hotel. Animation top Es gibt dort 2 charmante hübsche arabische Animateure, sie heißen Shaima und Emeny und Harun und Marko fremdsprachenbegabt ( englisch/ französisch/ deutsch/ arabisch) Sehr kinderfreundlich / aktiv/ Aqugyymnastik / Morning gym/ Minidisko