Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 692)

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel, schmackhafte Verpflegung, freundliches Personal
Das Hotel in Gündogdu ist direkt neben einer Busstation gelegen, so dass es sehr gute Verbindungen zu den nächstgelegenen Ortschaften, wie bspw. Evrenseki, gibt. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, ist gleichzeitig sauber und gepflegt. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die sehr schmackhaft, stets frisch und vielseitig zubereitet waren. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eni(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt für Familien.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Schönes hotel
Ich empfehle es sehr gerne weiter ..das preisleistungs Verhältnis top ...Ausflüge sehr gut organisiert ..vielen dank für den schönen Aufenthalt
09.07. - 06.09.262 ERW
Bala(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für alle Altersgruppen.
Sauber, unssere Zimmer gepflegt Badezimmer sauber alles im eine guter Wahl für jeden ist dS hotel geeignet für jung -Alt-Kinder
Romana(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schön hotel
Sher schon hotel mit Animation Yusuf hatt schon fakir Show und und ıch komme wiedar und tolles Anlage
Rodriges(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gästebetreuung Fatma war super. Hat uns super geholfen. Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel war in sehr guter Zustand und es hat sich sehr gelohnt, Essen und Abend Programm sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Die Mitarbeiterin Fatma hat meinen Heiratsantrag organisiert und hat es super gemacht. Sehr empfehlenswert!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Fünf Sterne 🌟 mit Abstrichen
Fünf Sterne mit Abstrichen. Das Hotel und die Zimmer sind etwas verwohnt. Trotzdem ist wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist angagiert und freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Wieder einmal ein erstklassiger Aufenthalt mit unterhaltsamen Shows.
Tolles Hotel,schon das vierte Mal da.Essen super,viel Auswahl.Angestellte einfach spitze.Jeder Zeit wieder
Anika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das 6. mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Crown Serenity
Wir haben unseren Urlaub genossen und freuen uns schon auf das nächste Jahr!Wenn man freundlich zu den Angestellten ist,wird man auch so behandelt.Das Benehmen bei manchen Urlaubern ist anscheinend zuhause geblieben.Dann darf man sich nicht wundern,wenn man auch unfreundlich behandelt wird.Den ganzen Tag wurde sauber gemacht,repariert etc.Alle sind sehr bemüht und bei Problemen wird einem umgehend geholfen!Leider hat das Management gewechselt, wirklich sehr schade!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Also wir kommen seit 9 Jahren hier hin, und sind auf jeden Fall zufrieden, Essen ist gut 👍 Service ist super und freundlich,zusätzlich ist hier eine ganz tolle Gästebetreuung namens Fatma Ünal