Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung Insidern Hotel absolut top
Alle Angestellten sehr hilfsbereit In die Jahre gekommen aber sehr sauberes Hotel Manager absolut top Service top Strand top
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns bestens erholt. Wir waren bereits 2024 in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkt weiterempfählung
fantastisch! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt Essen war herausragend - stets frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker großes Lob geht an das gesamte Persona immer freundlich, aufmerksam und äußers hilfsbereit war. Unser Zimmer war sehr sal geräumig und komfortabel, und die Poolar bot perfekte Entspannung. Wir können die Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen una freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Beinen Kurzurlaub super gut geeignet.
Es ist ein schönes Hotel obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist. Technische Defekte von Safe und Lampe wurden blitzschnell behoben. Es ist sauber und ordentlich im Kompletten Hotelbereich. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Cocktails könnten eine Steigerung vertragen. Der Service war dieses Jahr leider nicht so zuvorkommend und freundlich , wie letztes Jahr. Außer an der Pool Bar des kleinen Pools, hier hat man gemerkt er macht es gerne und mit Spaß. Der Bus fährt alle 15 min zum Strand und…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub mit toller Animation!
Ich war mit Freunden 4 Nächte in diesem Hotel und wir waren super zufrieden! Die Lage ist top – mitten im Stadtzentrum, Bars, Clubs und öffentliche Verkehrsmittel sind alle in Laufnähe. Ideal für junge Leute, die was erleben wollen. Das Hotel hat ein modernes, stylisches Design und viele gemütliche Gemeinschaftsbereiche. Besonders cool fanden wir die Rooftop-Bar – perfekte Stimmung am Abend und gute Musik!
Ilayda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladendes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten am Strand
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen und mehreren Pools. Sehr kinderfreundlich und viele Aktivitäten. Besonders gut hat mir das Personal an der Rezeption gefallen Özcan A. und sein Team. Am Strand kann man sich gut erholen, sonnen aber auch Spiele spielen. Am liebsten haben wir aber Volleyball gespielt. Zudem kriegt man viel Essen und Kalte Getränke ohne Ende :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung stimmt
Sehr viele Raucher im Hotel und Rauchen war uneingeschränkt überall möglich. Dafür kann das Hotel nichts aber für Familien mit Kindern nicht so erfreulich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Crown Palace Top All in Clusive Hotel, GEIL
Es ist mein 1. Türkei Urlaub , habe die letzten Jahre sehr viel Spanien bereist in all in clusive Hotels.....ich hatte Anfangs etwas bedenken weil manche bewerten das Hotel gut manche bemängeln es.....ich kann euch ruhigen Gewissen die Bedenken nehmen und kann dieses Hotel vollsten weiter empfehlen !!! Saubere Zimmer , sehr guter Service , super All in Clusive Angebot , ich bin wirklich sehr sehr sehr begeistert, das Hotel ist groß mit mehren Pools , Poolbars und und und , mehreren Restaurants, das Essen ist…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben im Hotel entspannte Tage mit freundlichem Service verbracht.
Uns hat das Gesamtpaket des Hotels sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber . Das Essen sehr vielfältig. Es blieben keine Wünsche offen. Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit und hat sich um unsere Anliegen und Anfragen direkt gekümmert. Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht, die leider zu schnell vorbei gegangen sind.
Kardelen (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit herzlichem Service und gutem Essen
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch saubere, moderne Zimmer, eine tolle Lage und eine sehr gepflegte Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und engagierte Personal man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Der Poolbereich war schön gestaltet, ideal zum Entspannen, und auch die Animation war abwechslungsreich und mit viel Herz gemacht. Der nahegelegene Strand war ebenfalls top – sauber, mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Das Essen war lecker und vielseitig,…