Nicht empfehlenswert.. Ernüchternd und enttäuschend.. Empfehle ich auch für den Preis nicht weiter. Sorry
Zu wenig Personal für die Größe und dazu nicht motiviert..
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war ausgesprochen freundlich,besonders hervorzuheben ist Frau Fatma Ünal die sich hervorragend um unsere Belange gekümmert hat und keine Wünsche offen ließ.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die organisierte Black and White ist ein muss für jeden Hotelgast.
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Immer wieder gerne toller preisleistungs verhältnis
Sehr schöne lage und sehr freundliche mitarbeiter vor allem ömer von der loby bar.
Sehr vielfältiges und leckeres essen, ich war von diesen hotel positiv überrascht, ich werde bestimmt wieder dahinfahren.
Vom zimmerservice war ich nicht begeistert
Zimmer solala, balkon kaum gesäubert.
Im großen und ganzen kann ich das hotel
Mit reinen gewissen gerne weiterempfehlen.
Die Rezeption war in Gäste Belange etwas mau und manchmal nicht bei der Sache. Die Betreuung durch den Gäste Service Fatma Ünal war schon eine ganz andere Seite, Belange wurden zeitnah erledigt, wir hatten eine defekte Toilette und ein Kurzschluss, das wurde sofort erledigt. Beim Essen hat man eine große Auswahl auch am Strand. Die Zimmer wurden sehr sauber gemacht. Es waren trotz allem schone 12 Tage in dem Hotel. Kann man empfehlen für den Preis.
Freundliches Personal und saubere Umgebung in diesem Hotel
Ich bin gut empfangen worden.die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.das essen ist gut und es ist überall sauber es wird ständig geputzt.habe sogar mein Urlaub verlängert.leider habe ich mit dem Wetter nicht soviel glück und die gästebetreung muss man echt loben.die das organisiert hat das ich mein urlaub verlängern konnte und ist den ganzen Tag gut erreichbar ihr Name ist fatma ünal
Freundliches Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Essen
Das Hotel war super, die Anlage und die Zimmer sauber. Das Personal war immer freundlich und die Mira von der Kinderanimation eine ganz tolle Person.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig.
Am Strandrestaurant fehlen Kinderstühle.
Und der Arzt war nie vor Ort. Die Schwester konnte weder deutsch noch Englisch
Genussvolles Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt aus.
Ich war jetzt das 2 mal dort. Eine super Anlage. Essen top große Auswahl. Die Getränke den ganzen Tag eisgekühlt. Sehr freundliches Personal, sind immer am lächeln. Yusuf Von den Animationen und sein Team sehr nett und immer super Shows abgeliefert. Werde auch ein drittes mal hinfliegen. Man ist da Herzlich willkommen.