Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

F.H. aus dem Schwobeländle(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleiner Heheimtipp
Familienfreundlich, gutes Essen, gutes freundliches Personal. Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten Mängeln. Toll: Shuttle zum hoteleigenen Strand(überdacht und kostenlose Liegen) - Verpflegung vom Hotel am Strand inklusive.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side Crown Serenity - nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel. Keine schöne Poolanlage-man sieht nur Mauern. Personal hatte keine Lust. Animation sehr schlecht.
Özden(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemischtes Hotel mit Licht und Schatten – einzelne Mitarbeiter top!
Wir waren als Familie mit drei Kindern im Hotel. Berkan von der Rezeption hat sich beim Check-in freundlich um unsere Wünsche gekümmert: Wir bekamen ein ruhiges Zimmer im obersten Stock, und unsere zwei großen Kinder durften direkt gegenüber gemeinsam im Nachbarzimmer bleiben – das war perfekt gelöst. Herr Özcan A. von der Rezeption verdient ebenfalls großes Lob: Er hat sich zuverlässig um die defekte Klimaanlage gekümmert und auch bei einem Vorfall im Kinderbecken (ein Kind hatte dort sein Geschäft gemacht)…
Andy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist definitiv kein 5 🌟🌟🌟🌟🌟 nur 3 🌟🌟🌟
Sehr enttäuschend. Niemals ein 5 Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Hotel. Höchsten 3 Sterne 🌟🌟🌟Qualität vom Essen war sehr schlecht immer kaltes essen egal ob am Strand oder Hotel sowie Getränke absolut unter Standard. Nicht für Kinder geeignet weil Animation gibt es garnicht ..Hotel in die Jahre gekommen und es wird nichts gemacht. In jeder ecke riecht es unangenehm ...definitiv nicht weiter zu empfehlen.. hatte 3 tage richtig probleme mit den magen gehabt und es riecht in jeder Ecke unangenehm im Restaurant!!! Eigenlich im…
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal.
Ein emphehlenswertes Hotel in guter Lage direkt am Busdepot, nicht direkt am Meer, aber mit 15min. Bustransfer. Der gesamte Service war super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Natürlich gab es auch Dinge, die nicht so schön waren. Die Zimmerschlüsselkarte versagte einige Male, tagsüber war halt Lärm infolge einer Hotelbaustelle nebendran, Aber alles Dinge, die sich gut ertragen liessen,
Faisal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Urlaubstage im Side Crown Serenity
Schönes sauberes Hotel. Hatten hier schöne Urlaubstage und kommen gerne wieder . Kellner alle zuvorkommend , Animation Team, top, in allem alle super nett.
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub. Side Crown Serenity, Sie sind wie ein Zuhause für uns.
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und werden dies auch in Zukunft tun. Das Hotel ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört. Wir hatten ein schönes Zimmer und Sauberkeit wurde im gesamten Hotel großgeschrieben. Ein großes Lob an das gesamte Personal.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , vorallem das Essen ist der Wahnsinn! Die reinigungskräfte sollten jedoch gewissenhafter Arbeiten und nicht die Hälfte vergessen :)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meilenweit von 5 Sterne entfernt
Absolut unterdurchnittliches Mittelklassehotel, welches einen abgewohnten Eindruck hinterlässt. Es gibt wirklich nichts was man positiv hervorheben kann. Wo hier nur ansatzweise 5 Sterne sein sollen, ist nicht zu erkennen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für Preisbewusste mit gewissen Abstrichen
Waren das dritte Mal dort. Hotel ist etwas abgewohnt, aber es wird versucht die Substanz zu erhalten. Hotel lebt vom ruhigeren Strandbereich für die gesetztere Generation bzw, den Pool und Showbetrieb für die jüngere Generation. Personal ist meist bemüht, wechselt aber leider zu 90% jährlich. Es wird selten geschafft die "guten" Leute zu halten. Wir waren jetzt 14 tage da und wie immer zufrieden. Leider wurde der Eindruck am letzten Tag durch das Houswekeeping getrübt, welches sich das Trinkgekd einsteckte und den…