Selbst nach 12 Jahren immernoch ein Genuss hier Urlaub zu machen.
Wir waren bereits vor 12 Jahren in diesem Hotel zu Gast und haben uns damals schon sehr wohlgefühlt.
Umso schöner war es, jetzt wiederzukommen und zu sehen, dass die herzliche Atmosphäre geblieben ist.
Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung durch Fatma – auf sie ist wirklich immer Verlass. Sie kümmert sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um die Gäste und sorgt dafür, dass man sich rundum willkommen fühlt.
Auch das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, sodass für jeden Geschmack…
Bei Ankunft sollten wir 300 Euro bezahlen sonst kein Balkon .
Haben dann 200 Euro bezahlt da wir Raucher sind und unsere Badesachen auch irgendwo aufhängen müssen.
Ist wohl eine Maßnahme vom Management ist jedem 3. passiert.
Also Finger weg. Ist uns noch nie in der Türkei begegnet. Unmöglich
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Gästebetreuerin Fatma Ünal aussprechen. Mit ihrem außergewöhnlichen Engagement, ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft hat sie unseren Urlaub noch schöner und abwechslungsreicher gestaltet. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche und kümmerte sich sofort und zuverlässig um alles.…
Hotel recepcion sehr nett. Zimmern Sauber und sehr gemühtlich. Frühstück. Mittag und Abendessen sehr lecker. Allgemeines Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Würde gerne wieder kommen.
Das Hotel war vom Flughafen aus, gut zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels entsprach meinen Erwartungen. Es war alles da, was man sich wünschte. Die gesamte Anlage des Hotels war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurden immer frische Handtücher bereitgestellt Vielen Dank an das Personal. Besonders muss ich die Fatma Ü./Hotelmanagerin erwähnen, denn sie hat sich um jedes Anliegen gekümmert und versucht uns bei Problemen zu helfen. Man bekam jede Art von…
Das Hotel hat mir schon von außen sehr gut gefallen. Die Türme und der Baustil sind nicht so modern, sondern eher romantisch. Auch innen wird dieser Stil weitergeführt. Wir waren schon einmal vor 12 Jahren in diesem Hotel. Klar ist es jetzt alles nicht mehr neu, aber uns gefällt es immer noch.
Einfach tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Obwohl das Hotel gerade erst eröffnet hatte, gab es ein vielfältiges Buffet. Das Personal war nicht nur bemüht sondern mega freundlich und zuvorkommend. Ein echt tolles Hotel welches die Note 1+ verdient hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Freundlichkeit ist hier nicht wirklich vorhanden
Sauberkeit steht hier nicht im Vordergrund
Draußen liegt Müll rum , und alles andere auch
Einfach nicht toll ,