Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 688)

Tania(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Zum 1 Mal Türkei und in Crown Serenity Danke
Ich war zum 1 Mal in der Türkei., Ein tolles Hotel mit leckeren Essen und freundlichem Personal. Hotel Eingang ist der Sicherheitspersonal sehr freundlich. Strand und Meer von Crown Serenity hat mir gefallen dort bekommt man auch etwas zu trinken und zu essen. Gâstebetreuung nett freundlich und immer hilfsbereit danke. Houskeeping und Zimmer war gut gereinigt. Masasge kann ich empfehlen . Auch die Geschâfte im Hotel preiswert.. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter. Die Anmeldung mus freundlicher sein . Die…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Betreuung und leckeres Essen im Crown Serenity Hotel
Seit ein paar Jahren komme ich immer wieder gerne in die Türkei, da ich dort eine Bekannte aus Deutschland habe, die als Gästebetreuungs-Managerin arbeitet. Dadurch bin ich immer gut aufgehoben. Dieses Jahr war ich im Crown Serenity Hotel – dort, wo sie auch arbeitet. Danke nochmal dafür. Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut.
Hans huysmans(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub mit freundlicher Betreuung im Serenity
Ich bin seit 7 Jahren Gast in diesem wunderschönen Hotel Serenity und bin immer noch sehr zufrieden. Das neue Management und das gesamte Team leisten tolle Arbeit. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und alles ist sehr sauber. Auch das HK-Team und der Service verdienen ein großes Lob für ihre Aufmerksamkeit und ihren Einsatz. An der Lobbybar arbeitet Ida noch vom letzten Jahr immer freundlich und fleißig. Auch die neuen Mitarbeiterinnen wie Dilay machen ihre Arbeit sehr gut. Die neue Gästebetreuerin ist…
08.07. - 05.09.262 ERW
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Hotel.
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind schön und sauber. Pool sehr schön
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unvergesslicher Urlaub
Die Lage ist zentral, Gästebetreuerin Fatma ist eine Bereicherung, Essen ist schmackhaft, schöne Anlage. Ich bin Stammgast und fühle much hier wohl Rmofehlen kann ich den Spa-Bereich und den Friseur.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Geiler Urlaub, gelle Leute!!!
Alt, aber sehr sauber! Super freundliches Personal, schneller Service, bequeme Betten, sauberer Pool! Super leckeres und abwechslungsreiches Essen! Die Zimmer sind schön eingerichtet! Jederzeit wieder!
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
schöner Urlaub
Bin sehr zufrieden, Essen Spitze, Pool super, vor allem der Kleine, Stretching mit Maraj Klasse, 1 Stunde. Sie hat mich fit gemacht, allerdings viele Russen und Polen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Standard Zimmer
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Alles war topp, freundliches Personal , das Essen sehr lecker . Sushi Abend kann ein japanische restorante auch nicht topen . Das Hotel besucht kleine Reparaturarbeiten aber des hat uns nicht gestört
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Super Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war super. Schönes renoviertes Zimmer im Nebengebäude, Super Essenssngebot und tolles Personal. Ein tolles Erlebnis war der tolle Besuch beim Friseur.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Side Crown Serenity überzeugt mit gepflegten Zimmern, einer schönen Poollandschaft und einem insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und das vielfältige Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Insgesamt ist es ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.