Bewertungen (4 625)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Schönes Hotel, guter Service, in der Nähe vom Strand, nettes und freundliches Personal, für Anliegen immer einen Ansprechpartner
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis und positive Erfahrungen als Paar
Alles in allem super im Preisleistungsvehältnis Kann es weiter empfehlen Für uns als Paar alles gut
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal unfreundlich und frech, essen schlecht
Das Personal ist sehr unfreundlich und bedient nur ausländische Gäste wegen Trinkgeld Wir als Türken wurden nicht beachtet Das Essen ist schlecht, vom Vortag aufgewärmt
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder!
Große Auswahl, ansprechend präsentiert, sehr vielfältig und schmackhaft.
Monika und Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel kommen immer wieder gerne. Manager und Angestellte sehr freundlich u zuvorkommend weiter so danke
Anna (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Wir waren letztes Jahr im Sommer zwei Wochen. Alles war top: Essen, Reinigung, Mitarbeiters! Wir werden zurück kommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder!
Es war alls in Ordnung und wir haben uns sehr gut erholt. Selbst in einer Woche ist es dort möglich. Es ist absolut empfehlen. Die Animation war sehr aufmerksam und freundlich und auch der Rest des Personal einfach nett sofort zur Stelle wenn man sie brauchte.
Peter(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Letzes Jahr waren wir zweivWochen im diesel Hotel. Hotel sehr schön. Alles war top. Essen, Drinka, Reinigung, Mitarbeiters. Wir kommen hier bestimmt zurück.
von Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, kommen garantiert wieder
Das erste Mal im Crown Serenity und sind sehr zufrieden. Sehr freundlicher und zuvorkommender Check-In, großes Zimmer mit sehr schöner Austattung. Beim essen jeden Tag sehr viel Auswahl und geschmacklich echt prima. Der Wellnesbereich ist der Hammer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub für jedes Alter
Wir verbrachten einen tollen Urlaub im Hotel Crown Serenity. Das Hotel ist einem guten Zustand und totz der Größe immer noch überschauber. Das Zimmer war schön groß und hell auch das Badezimmer war prima. Der Strand war sehr gepflegt und gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren stets bemüht das es einem an nichts fehlte. Es waren einige dabei die super nett und Unterhaltam waren. Das Hotel ist jedem sehr zu empfehlen und garantiert würde es keiner bereuen!