Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Doris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Animationsteam
Wir waren das erste Mal in der Crown Serenity und waren sehr zufrieden. Ob Sauberkeit von den Zimmer bis hin zum Service passt alles. Das Personal war der Hammer. Ein besonderer Dank an Animationschef Marco und seinen Team, das komplette Team ist einfach Klasse und für alle Gäste immer da. Macht weiter so, ihr seid alle ein Klasse Team!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub 2024
Wir waren das erste Mal im Crown Serenity und es hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel selbst herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Einrichtung ist sehr ansprechend, man kann sich so richtig wohlfühlen. Es ist alles ordentlich und sauber. Die Auswahl der Speisen und Getränke war vielfältig. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schone Urlaub im July
Ich bin sehr mit dem hotel zufrieden das esse ist der lecker und hat ei e große Auswahl. Das hotel ist auch sehr sauber und an der Pool Anlage kann man gut entspannen. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ok.
Im großen und ganzen ok. Aber keine 5 Sterne. Essen mit Plastikbesteck und trinken aus Plastikbecher. Zu laute Musik am Pool. Animation schlecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber enttäuschender Poolsnackbar
Sehr zuvorkommendes personal Rezeption sehr hilfsbereit Alle Angestellten sind sehr freundlich nur Poolsnackbar war enttäuschend
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung-Schlecht
Wir waren kürzlich im Side Crown Serenity und haben gemischte Erfahrungen gemacht. Die Möbel im Zimmer waren veraltet und das Bett verursachte Rückenschmerzen. Zudem gab es einen Wasserschaden im Zimmer, der einen unangenehmen Geruch verursachte. Der Service ließ insgesamt zu wünschen übrig. Obwohl es einige Ausnahmen gab, wurden dreckige Teller und Essensreste nicht ordnungsgemäß weggeräumt. Sogar das Trinken musste man sich selber holen, da das Personal nicht aufmerksam war. Auf unsere Bitte nach einem…
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach tolles Hotel
Das Hotel ist empfehlenswer ob für Paare oder Familien mit Kindern. Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt und man kommt 100% erholt zurück.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, aber kein zweites Mal.
Es ist ein großes Hotel mit einer sehr schönen Pool Landschaft. Es gibt 3 Pools. Der Actionpool mit 3 Rutschen, dann der Hauptpool und ein Ruhepool. Abends findet Programm statt, es ist jeden Tag etwas Neues. Eine große Aussenterasse gibt es auch. Da kann man abends schön sitzen und den Tag ausklingen lassen mit leckeren Cocktails.
Andreas Lübrecht (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grown side
Hotel ist gut sauber, Personal sehr freundlich. Bar gut, Restaurant und Essen gut, zwei große Pool in Zimmern kleiner Bar
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naja…
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub allerdings sind wir andere Hotels aus der Türkei gewöhnt. Essen war recht eintönig aber lecker. Animation war unterbesetzt dementsprechend leider wenig Programm. Die Kinder waren nicht unterhalten durch die Animation. Eigentlich wählt man ja grade deshalb auch ein Hotel mit Kinder Animation aus. Damit man als Eltern auch mal etwas entspannen kann. 2 von 4 Rutschen gingen nicht. Trampolin war gefährlich, es war kaputt! Aber nicht abgesperrt. Personal war…