Da unser Flug 1 Stunde nach hinten verschoben wurde, kamen wir ca. 21:00 Uhr an. Dort wurden wir unfreundlich empfangen. Es gab keinerlei Infos, über das Hotel, Restaurant oder wo wir überhaupt hin müssen. Erst als ich fragte, wurde mir mitgeteilt in welche Etage wir wohnen. Zu Essen bekamen wir mit unseren Kindern nichts mehr, da wir zu spät ankamen. So etwas kenne ich aus keinem anderen Hotel der Türkei. Bislang wurde uns immer eine Kleinigkeit zum Essen zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer waren…
Wir werden dieses Hotel nur weiter empfehlen , Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Danke für alles lieber SINAN . Besonders erwähnen wollen wir auch die überaus freundliche Bedienung NAZIL ! Darüber hinaus waren wir mit dem ganzen Personal sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr schön gepflegt geputzt. Das Service allgemein war auch alles top in Ordnung. inklusive unser Essen und trinken manager Sait özer hat sich sehr um unser Wohlbefinden und auch von anderen Gästen sehr sehr gut gekümmert
Es muss sich einiges ändern. Das Personal ist völlig überfordert! Das Hotel ist in die Jahre gekommen!
Es muss sich viel ändern! Viel zu viel Plastikmüll, beim Essen einfach unappetitlich!
Es ist irgendwie überall dreckig, nichts wird aufgehoben zum Beispiel. Man sollte nicht genauer hinschauen.
Die Kellner sind alle nett, aber absolut überfordert. Es wird da falsch gespart oder sonst was. Alleine die „Uniform“ strahlt überhaupt nichts aus. Das geht viel besser!
Das Abendessen ist echt gut, die Resonanz war…