Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt ohne negative Überraschungen.
Ein normal guter Türkeiurlaub. Keine unangenehmen Überraschungen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung mehr...
War mal super aber zurzeit das reinste Chaos Hotel was man nicht unbedingt haben muß von einigen Ausnahmen die es gab aber das war das wenigste. Es wurde mehr Geld verlangt von den Urlaubern wenn sie ein besseres Zimmer haben wollten vorher gab es nur Econnemy ohne Balkon sonst wäre kein Zimmer frei aber bei bezahlung waren aufeinmal genug Zimmer frei.... Es war mal besser es läuft da aber nicht mehr rund.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schlechter Urlaub .
Sehr schlechtes Hotel , das sind auf kein Fall 5 Sterne . Das Hotel ist veraltet und vieles ist kaputt . Bei der Anreise wird einem erstmal erzählt dass man ein anderes Zimmer bekommt als man ursprünglich gebucht hat,das könnte man aber gegen Mehrkosten bekommen . Die Kosten hierfür belaufen sich auf 150€ pro Person. Essen nicht wirklich ausreichend Auswahl. An der der Bar bekommt man irgendwann sein gewünschtes Getränk nicht mit der Aussage dies oder das wäre nicht vorrätig . Die allein Reisende Frauen werden…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Unzureichende Reinigung und unzufriedenstellendes Essen im Hotel.
Schlechter Service, überhaupt nicht nachhaltig und sehr veraltet
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet.
Nicht 5 Sterne aber 4
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So nie wieder war mal besser!
Hotel war mal besser so wie es zurzeit ist muss man es nicht haben. Zimmer nur mit Aufpreis zu zahlen im Hotel ansonsten Zimmer ohne Balkon. Nie wieder wenn es so bleibt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Service, Freundlichkeit des Personals, guter Gesamteindruck der ganzen Anlage, auch sie etwas in die Jahre gekommen ist.
Cici (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel passt preis Leistungs mässig einfach
Wir sind grade in diesem hotel und ich kann wirklich nicht ansatzweise die schlechten Bewertungen bzw Meinungen über dieses Hotel verstehen! Wir haben ein ordentliches und sauberes Zimmer! Das essen meiner Meinung nach gut und wirklich mehr als genug! Klar hier und da Muss was gemacht werden das streite ich nicht ab es ist halt nicht das neuste Hotel. Wir sollten alle daran denken was man bezahlt und dafür ist was wirklich klasse! Klar wird es bestimmt bessere hotels geben allerdings muss man dann halt tiefer in…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel absolut.
Für den Preis ist das Hotel eine Reise in die Türkei wert und wir würden es daher auch weiterempfehlen.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens ein 3 Sterne Hotel
Haben das Hotel spontan gebucht und uns auf die 85% Weiterempfehlung von Holdidaycheck verlassen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Gegend sehr öde. Wir haben wirklich nicht viele Ansprüche und waren schon viele Male in der Türkei. Wenn man z.B. mal in einem Hotel der Delphin Kette war, kann nicht glauben, daß dieses Hotel ebenfalls ein 5 Sterne Hotel ist. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.