Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach einwandfrei zu 100% weiter zu empfehlen super Service super Personal und sauber sehr zufried
Ja zu 100% weiter zu empfehlen
Caro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Animation war freundlich und hat viel Spaß gemacht.
Die Betten waren etwas hart, aber man konnte dennoch sehr gut darin schlafen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel
Ein gutes Hotel in zweiter Reihe , der shuttle hat funtioniert, nur überwiegend osteuropäiches Publikum
Khalid(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Qualität des Services und der Zimmer war beeindruckend.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
side Crown ♥️serenity
Wir werden dieses Hotel nur weiter empfehlen , Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Danke für alles lieber SINAN . Besonders erwähnen wollen wir auch die überaus freundliche Bedienung NAZIL ! Darüber hinaus waren wir mit dem ganzen Personal sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht weiterzuempfehlen!!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ist in die Jahre gekommen und wirklich ,,Urlaub“ und runterkommen ist in diesem Hotel Fehlanzeige
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden nicht noch einmal buchen
Da unser Flug 1 Stunde nach hinten verschoben wurde, kamen wir ca. 21:00 Uhr an. Dort wurden wir unfreundlich empfangen. Es gab keinerlei Infos, über das Hotel, Restaurant oder wo wir überhaupt hin müssen. Erst als ich fragte, wurde mir mitgeteilt in welche Etage wir wohnen. Zu Essen bekamen wir mit unseren Kindern nichts mehr, da wir zu spät ankamen. So etwas kenne ich aus keinem anderen Hotel der Türkei. Bislang wurde uns immer eine Kleinigkeit zum Essen zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer waren…
Levent(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Zimmer war sehr schön gepflegt geputzt. Das Service allgemein war auch alles top in Ordnung. inklusive unser Essen und trinken manager Sait özer hat sich sehr um unser Wohlbefinden und auch von anderen Gästen sehr sehr gut gekümmert
T und P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das sind leider maximal nur 4 Sterne
Es muss sich einiges ändern. Das Personal ist völlig überfordert! Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Es muss sich viel ändern! Viel zu viel Plastikmüll, beim Essen einfach unappetitlich! Es ist irgendwie überall dreckig, nichts wird aufgehoben zum Beispiel. Man sollte nicht genauer hinschauen. Die Kellner sind alle nett, aber absolut überfordert. Es wird da falsch gespart oder sonst was. Alleine die „Uniform“ strahlt überhaupt nichts aus. Das geht viel besser! Das Abendessen ist echt gut, die Resonanz war…
Dejan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine 5 Sterne Hotel
Wir waren zufrieden, manche Sachen waren etwas abgenutzt, könnte bald Mal wieder renoviert . Der Strand ist schön. Dolmus direkt vor der Tür, Shuttlebus fahrt 4minuten bis am Strand jede 15 minuten