Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Donate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer wieder gern
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Essen super!!!! Wir würden jederzeit wiederkommen. Service sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Es war ein rundum gelungen Aufenthalt ausser das die Reinigungskraft etwas besser reinigen könnte. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Kleine Mängel woran sich manche Urlauber dran hochziehen und wohl auch immer was zu meckern haben gibt und wird es immer geben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wünsche prompt umgesetzt, aber nicht so sauber wie erwartet
Ja es war schon sauber aber es war nicht ganz so sauber wie ich es kenne von anderen Hotels in der Türkei
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschender, nervenaufreibender & fassungsloser Aufenthalt!
Bei Anreise am Morgen gehen 10:30 Uhr wurden einem keinerlei Infos mitgeteilt, lediglich dass man auf das Zimmer warten muss. Wo das Restaurant oder Ähnliches ist, haben wir durch andere Urlauber in Erfahrung gebracht. Wir hatten 3 mal Probleme mit dem Safe. Auch hier hat man uns jeweils (!) bis zu 1 Stunde auf dem Zimmer warten lassen, trotz des mehrfachen Vorsprechend und Hinweis darauf, mit anderen in Kumköy verabredet zu sein. Nach mehrfachen Vorsprechen kam dann jemand, um den Safe zu öffnen. Auf Nachfrage…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Crown Hotel Serenity,tolles Hotel
Meine Frau war im September mit Freundin in der Anlage und war so begeistert dass wir das Hotel spontan zusammen im Oktober für 5 Tage buchten.Die komplette Anlage,Zimmer,Restaurant,Pool et. wirklich alles sehr sauber, hier wurde auf alles geachtet,klasse!Aufmerksames aber keineswegs aufdringliches stets freundlich u.hilfsbereites Personal vorhanden.Das Essen sehr reichhaltiges u.Abwechslungsreiches Buffet 3 x täglich,alles superlecker !Kann das Hotel nur empfehlen, wir werden das Hotel sicherer noch mal…
Ines Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gern wieder !
Mittelgroße, gepflegte Anlage, sehr schöne Terrasse, wird stets sauber und ordentlich gehalten. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer geräumig , Essen vielfältig, für jeden etwas dabei.
A....(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
İst in Ordnung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen besonders bemerkbar wird es in der Außenanlage. Die beiden Rutschen bis auf eine waren leider kaputt und an den Beckenrändern hast du auch schon gesehen das es dringend renovierungsbedürftig ist. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude der von der Ausstattung her ganz OK war nur die Betten waren so unbequem, das wir darunter sehr gelitten haben. Das Essen war ganz in Ordnung kenne bessere Angebote von anderen Hotels aber für diesen Preis habe ich nichts zu bemeckern…
Monika und Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super top hotel
schones hotel in guter lage.Die besondere Ambiente in dem Hotel,die gepflegte Anlage,das gute Essen.Das zuvorkommende Personal,hat mir am besten gefallen,Alissa❤
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Fassade schon ziemlich in die Jahre gekommen aber Service und essen waren gut. Preis-/Leistungsverhältnis aufjedenfall top. Viel russisches Publikum, was uns aber nicht gestört hat.
Sanaa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bleibt weiter so einfach super alle auch
Super schön zum entspannen .Freundliches Personal .Jederzeit Hilfsbereit .Schöne Aussicht .Saubere Zimmer bleibt weiter so