In der Nebensasion für Familien nicht zu empfehlen
Für Familienurlaub in der Nebensaison nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer ausreichend groß (Familienzimmer). Der Innenpool war trüb und wurde nicht mehr gewartet.
Freundliches Personal und große Auswahl beim Essen
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkonen. Das Personal war sehr freundlich, der Service war in jedem Bereich hervorragend. Bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Die Büffets hatten eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Wir könen dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Da unser Flug 1 Stunde nach hinten verschoben wurde, kamen wir ca. 21:00 Uhr an. Dort wurden wir unfreundlich empfangen. Es gab keinerlei Infos, über das Hotel, Restaurant oder wo wir überhaupt hin müssen. Erst als ich fragte, wurde mir mitgeteilt in welche Etage wir wohnen. Zu Essen bekamen wir mit unseren Kindern nichts mehr, da wir zu spät ankamen. So etwas kenne ich aus keinem anderen Hotel der Türkei. Bislang wurde uns immer eine Kleinigkeit zum Essen zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer waren…
Wir werden dieses Hotel nur weiter empfehlen , Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Danke für alles lieber SINAN . Besonders erwähnen wollen wir auch die überaus freundliche Bedienung NAZIL ! Darüber hinaus waren wir mit dem ganzen Personal sehr zufrieden.