Bewertungen (4 623)

Ani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hab nichts falsch gemacht. Wunderbare 15 Tage!
Gute Ausstattung. Haben zu zweit immer ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett bekommen. Gute Anbindung in die nächsten Städte mit dem Kleinbus.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt ok
Die Küche war sehr gut. Der Service allerdings nicht besonders aufmerksam. Zimmer und Reinigung ok. Hervorragend die Gästebetreuerin Ayse in Emphatie , Hilfeleistung , Kommunikation und Fachkompetenz Ganz Besonders. Danke Ayse
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Renovierung dringend erforderlich
Wenige Gehminuten vom Hotel beginnen Einkaufsmöglichkeiten. Vorher ist die Dolmus-Station (ganz praktisch). Das Gebäude und die Einrichtung ist schon etwas abgenutzt, aber sauber. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Ich kenne andere 5 Sterne-Hotels, daher ist es für mich nur ein 4 Sterne-Hotel. Aber ich würde wiederkommen und kann es weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. WLAN im gesamten Hotel (manchmal besser, manchmal schlechter). Sehr nettes und freundliches Personal von Rezeption,…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war gut,schone Hotel Serenity
Sehr gutes Hotel,schone Lage Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber Top Sauber. Rezeption, ganzen Rezeption team, Service und Housekeeping allesuper nett, Dame Gestebetreurin auch sehr nett 🤩
Gegenleistung erhalten
Christiane L
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, würde ich empfehlen
Ich komme bestimmt wieder. Auch der Shuttlebus zum Strand ist super geregelt
Anika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verbessertes Animationsteam und aufmerksames Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Problemen kann man sich jederzeit an das Management wenden.
Ini(31-35)Deutschland
Hotel Gut 👍 Essen immer das selbe 👎
Für den Preis ist das Hotel OK. Es ist klein und etwas abgelegen. Aber leider keine 5 Sterne. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten für 60€ für 8 Tage ein Upgrade machen vom Doppelzimmer zum Familienzimmer ( das fanden wir super) . Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Strand ist auch gut und schön aber das Essen Katastrophe. Am Strand immer das selbe Essen..Pizza, Burger, Gözleme… und nur Plastikbesteck . Im Hauptrestaurant gabs natürlich alles zum essen, aber eine Auswahl an…
Volker(51-55)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat unseren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Leistungen „All Inclusive“ waren sehr umfangreich. Das Hotel können wir vollkommen empfehlen.
Anastasia(41-45)Deutschland
Familie B.
Super Hotel und Anlage . Netter Empfang , super nette Personal Leute! Alles gut gelaufen und lecker Essen 👍🏼. Das Wetter ist Mega gewesen, Wasser 28 grad .
Katrin
Super Herbsturlaub.. Jederzeit wieder