Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Franz Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Crown Serenety
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem man kann das Hotel empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Der Urlaub war klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Der Service, angefangen beim Check-In über die Kellner bis zur Putzfrau ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war schmackhaft, es es gibt im Hauptrestaurant eine große Auswahl, bei der jeder was finden sollte.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel ist super, wir waren das 1. Mal dort aber ich denke nicht das letzte Mal. Das Hotel ist traumhaft bei uns im Urlaub hat elles perfekt geklappt. Zimmer sind sehr sauber und groß, Essen ist der Hammer, so vie Auswahl echt klasse. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder
Matratzen unterirdisch hart, Lage weit vom Meer weg .Lage sehr schlecht.Essen ganz gut, aber immer kalt.Manager sehr nett und hilft wo erkannt.Werden aber nicht mehr hierhin fahren.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im ganzen der Hotel war richtig super.
War ein wunderschöner Urlaub, wo alles stimmte. Das Essen, die Zimmer, der Service, die Animation oder Sauberkeit alles Top. Besonderen Dank an Papi von der Animation.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Es war ein schöner Urlaub. Sehr gut war die Animation, nicht aufdringlich, wer wollte macht mit. Papi hat uns bei der Wassergymnastik voll gefordet. Die Abendshows waren hoher Qualität. Vielen Dank an das Animationsteam für den schönen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsam,ruhig ich war zufrieden, alle war sehr nett, besonderes dank für Gäste betreuerin,,Resepsyon und Wellness Personal.Ich möchte nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser erster Urlaub im Crown Serenity
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Animation, der Pool sowie die Essensauswahl war gut. Uns hat unser erster gemeinsamer Urlaub im Crown Serenity gut gefallen und würden wieder in das Hotel fahren.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenmässiges Hotel
Wir waren von dem Hotel begeistert. Das Personal war echt super, das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animation war auch super, alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Fazit: Der Urlaub war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mister
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Sehr entspannte Urlaub. Sehr schöne Lage, nicht direkt am Strand aber mit Pendelbus. Wir sind oft auch zu Fuß gegangen kleine 5-7 minütige Spaziergang hat uns auch gut getan. Wr möchte noch mal kommen.