Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, sehr zentral gelegen. Basar Strand Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, TV, Fön, Minibar, Klima, Balkon, Safe uvm. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es wird alles möglich gemacht was möglich zumachen ist. Hotel, Zimmer, Pool sehr sauber. Getränke uns Speisen an Pool und Strand verfügbar. Essen sehr vielfältig und lecker. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub!
Bettina(56-60)Deutschland
Zufrieden
Pool sehr schön. Essen ist in Ordnung. Personal im Restaurant weniger. Strand sauber. Zimmer sauber. Strandbar sehr schön und sauber. An der Bar sehr nettes Personal. Vor allem Yigit Nabi und Bekir.
Julia(36-40)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt ca 400 Meter vom Strand entfernt und man wird mit dem Shuttlebus hingebracht. Das klappt sehr gut auch wenn wir am Anfang skeptisch waren. Für wlan bezahlt man 2€ pro Tag pro Gerät extra. Die Anlage ist sauber aber es fehlt etwas an Charme draußen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Albtraum
Ein absoluter Albtraum Nach 14 Jahren Urlaub in der Türkei das schlechteste Hotel.Das Hotel entspricht keine 5 Sterne maximal 2.Das Ampiente entspricht ehr einer Jugendherberge.Sehr Unfreundliches Personal,man wurde nie Gegrüsst und fühlte sich nur als Geduldeter Gast.Die Tische wurden mit dem gleichen Lappen abgewischt mit dem im Anschluß das Besteck Poliert wurde.Kellner nießte auf das Büffet.Die Reinigungskraft war jeden Tag Present aber es wurde nur das Bett gemacht mehr nicht.Der Strandsand,den Wir an den…
G.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein besonderer Familien Urlaub
Die Unterkunft ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer nicht ganz sauber. Im Speisesaal sollte man das Besteck und die Teller auf sauberkeit kontrollieren da es auch nicht immer sauber ist. Animation ist mehr wie schlecht Animationsteam ist vorhanden gibt sich aber überhaupt keine Mühe. Man hat so den Eindruck die Jungs und Mädels machen auch Urlaub !!!
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ganz okay!
Ich war mit meiner Freundin im Hotel Ende Oktober/Anfang November. Wir hatten schöne 5 Tage. Positive Punkte: - Das Buffet ist sehr groß und jeder findet etwas für seinen Geschmack. - Mit einem Shuttle wird man in ca. 10 Minuten zum Strandabschnitt gebracht. - Die Stadt Kumköy ist ca. 15/20 Minuten von dem Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Negative Punkte: - Die Anlage ist relativ klein. - Der Pool ist sehr kalt, also nicht beheizt. - auch nicht das Babybecken - Die Poolbar hat…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub!
Das Buffet im Hotel & Strand sehr umfangreich und lecker. Wir sind mit HolidayCheck verreist und es war alles super - wir sind vollkommen zufrieden!
Vanessa (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub, All-In Paradies
Top gepflegtes Hotel, essen und trinken rund um die Uhr, ein wahres All inclusive Paradies. Würde jederzeit wiederkommen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Entspannungs- und Wohlfühlurlaub
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, habe ich meinen Urlaub sehr genossen. Alles was mir wichtig war, z. B. schöner Strand, warmes Meer, gutes Essen, sauberes Zimmer, war vorhanden. Man konnte vor Ort schöne Ausflüge buchen, auch die Dolmusstation, um nach Side und Manavgat zufahren war direkt vor der Türe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sogar der Manager hat gefragt, ob wir uns wohl fühlen und mit den Leistungen zufrieden sind. Danke für den schönen Urlaub!
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis völlig in Ordnung !
Im Allgemeinen ein schöner Urlaub gewesen! Freundliches Personal, saubere Zimmer und einladene Poolanlage. Ausreichende Auswahl an Getränken und Speisen.