Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Angelique(41-45)Deutschland
Ferien im August
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub ????
Ich habe ein Zimmer im Nebengebäude bekommen man hat versucht uns dort abzuservieren, erst am nächsten Tag nach Nachfrage bei Tui App und der Rezeption wurden wir ins Hauptgebäude unter gebracht. Warum nicht gleich so frag ich mich !!!
A(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Dreckig, fast alles mit Gebühren
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel,wer ein 5 Sterne Hotel möchte sollte dieses Hotel aufgarkeinenfall buchen, außerdem ist dies kein 5 Sterne All Inklusive Man muss für den Safe pro Tag 2€ bezahlen, wenn man beim Frühstücken Orangensaft trinken möchte muss man auch 2) dafür bezahlen, Abend ab bestimmte Uhrzeit sind die Getränke auch mit Gebühr. Außerdem ist das Hotel auch sehr dreckig & unhygienisch Die Zimmer werden nicht anständig gesäubert die Bettwäsche, Bettlaken oder auch auch die Hand/ Duschtücher…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungshaltungsmanagment für 400 Euro die Woche
Hotelanlage ist ca 10-15 Jahre alt, aber sehr grosszügig angelegt und sehr sauber. Freundliches Personal. Waren für 1 Woche Badeurlaub dort.
Alexandra Faßbinder-Steininger (36-40)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Für Mich und meine Familie kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne plus. Spielhalle voller Schimmel, der Geruch davon in der Nase auf dem Weg zum Buffet. Die sauberkeit lässt generell zu wünschen übrig. Nach viel gemecker haben sie den poolbereich dann mal abends gereinigt. Die Rinnenabdeckung am Pool locker und marode, scharfe Fliesen im Pool, Geschirr nicht immer sauber, Toiletten mit kaputten und lockeren Brillen. W-lan nur in der Lobby, auf dem Zimmer 15 Euro pro Handy pro Woche extra. Die Animationen sind…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub wie immer
Sind zum fünften mal im Serenity und sind wie immer sehr zufrieden auch das Personal gibt wie immer alles von der Putzfrau bis zum Chef Ganz besonders Bekir, Yigit, Sabriye
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Schnäppchen Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, der Pool ist riesig und super zum schwimmen. Der Empfang war immer besetzt und man konnte sich einigermaßen verständigen
Idris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Serenity
Ich bin sehr oft in diesem Hotel und komme immer wieder gerne wieder, sehr nette Mitarbeiter und der Manager kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war für eine Nacht ok
Wir haben Side Crown Sunshine gebucht und dann zur unsere Enttäuschung mussten wir in das Serenity ausweichen. Auf gar kein Fall ein 5 Sterne Hotel
Anika(36-40)Deutschland
Zum dritten Mal im Side Crown Serenity
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und tolle Außenanlage.Wir hatten einen schönen Urlaub und werden auch bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.