Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns bis auf Kleinigkeiten, wohl gefühlt
Zu wenig Animationen, die rutschen im nachbarpool zu wenig geöffnet. Das Personal tip top, das Essen abwechslungsreich Leider zu wenig Musik am Abend....sehr schlechtes Internet
Lina(46-50)Deutschland
Okay, gut eher 4*
Wir müssen das erste Zimmer tauschen, denn es war ein komischer Geruch drinnen:( sonst alles gut, im Zimmer hat alles funktioniert. Nachts war etwas laut.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel das gut geeignet für Familien mit Kindern ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem Personal nicht zu meckern. tolles Hotel ich empfehle das Hotel weiter es ist einen Besuch wert :)
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jacky. Es stimmt einfach alles.
Würde immer wieder kommen. Personal freundlich. Zimmer in Ordnung. Gehen auf Wünsche ein. Der shuttle zum Strand ist auch super. Wie auch der Weg zum Markt. Da gibt es jede Menge Möglichkeiten zum shoppen.
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War sehr cool
Essen war ok, Trinken war sehr gut. Burger selber belegen am Pool war cool, Getränkebar am Pool auch sehr gut. Eis sehr lecker, Personal sehr nett, sprechen gut deutsch, Sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, Ausblick schön
Jan-Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde hier nicht erneut buchen
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und es gibt viele negative Dinge, die man der weiteren Bewertung entnehmen kann. Wir würden hier nicht nochmal buchen. Es ist sehr Dunkel draußen und man konnte abends nicht viel sehen auf der Terrasse Die Osteuropäischen Urlauber waren sehr laut und hatten sehr schlechte Manieren Wlan sehr langsam.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung stimmen hier.
Im ganzen ist das Hotel sehr gut. Essen und Service sind super. Nur die Ausstattung der Zimmer ist schön ein wenig älter. Sauberkeit ist sehr gut. Wir empfehlen gerne dieses Hotel für Familien.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier kann man seinen Urlaub ganz gut verbringen
Hotel ist gut Wegen Überbuchung eines anderen Hotels hier gelandet. Alle Leute aber sehr sehr nett. Und hilfsbereit. Wenn es Probleme auf dem zimmer gab (Klima oder safe) wurde umgehend jemand geschickt. Außenanlage gepflegt lobby u barbereich sauber Da gibt es nicht groß was auszusetzen. Kellner waren immer bemüht das man nicht verdunstet ist. Yegit hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Die Türkei ist immer eine Reise wert
Hotel ist sehr sauber, Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig und gut. Lage ist durch den Busbahnhof direkt vor der Tür sehr gut zu erreichen.
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
War gute Erholung, nichts aufgedrängters.
Hotel ist groß, geräumig. Die Halle ist in verschiedene Sitzbereiche geteilt: Sofas ( liegen ist nicht verboten), Tische mit bequemen Stühlen, Lobbybar - lecker Cocktails. Kleine Läden mit großer Auswahl. Frisör, Wellnessbereich. Fahrstühle. Sehr nettes Personal. Strand ist nicht direkt am Hotel, aber alle 15 Minuten fährt ein Shattel zum Strand- die Fahrt macht Spaß. Am Strand ist großer Bar, schöne Liegen, viel Platz.