Bewertungen (4 799)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal - überfülltes Restaurant
Gutes Hotel wenn beide Restaurants (Palace und Style) geöffnet haben. Zu unserer Reisezeit (Januar) in der Umgebung viele Baustellen. Freundliches Personal !
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und gut gelegenen Hotel.
Personal nett .Hotel hat alles was man braucht Relativ modern. Nicht weit zum Strand. Strandfläche sauber
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im 5 Sterne Hotel
Hotel ist so nicht schlecht, hat aber schon einige Mängel. - Zimmer sind Renovierungsbedürftig - Badezimmer Duschkabiene undicht, Halterungen Kosmetikspiegel locker, Haltegriff Dusche lose,Toilettenbecken gerissen - Betten zu schmal und zu hart - In de Lobby zu wenig Plätze, Nägel ragen aus den Sesseln Verletzungsgefahr - Sitzmöbel auf der Terrasse im Eingangsbereich fallen schon auseinander, Auflagen sind schmutzig - Sitzmöbel in der Lobby voll mit Katzenhaare
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service Sehr freundliches Personal Sehr sauber Sehr große Auswahl beim Essen
Aline(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit positiven Aspekten und Verbesserungspotenzial
Hübsches Hotel mit schönen Details, besonders im Eingangsbereich/Lobby, angenehm großer Terrasse im Innenbereich.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Unterhaltung
Das Hotel ist immer eine gute Adresse zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Team von der Animation, besonders Alberto,sind immer freundlich zu uns Gästen .
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes preiswertes Hotel zu Nebenzeiten
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Zimmer sind in Ordnung, geputzt wird regelmäßig und die Installationen funktionieren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Zimmer waren sauber. Das Essen hat geschmeckt
Das Hotel war super. Zimmer waren sauber , das Essen hat geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Kornelia (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Katzen über Katzen
Essen nicht abwechslungsreich. Getränke nicht zu genießen. Katzen über Katzen sogar im Speisesaal auf den Stühlen und sitzen vor dem Buffet . Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Service Kräfte spielen am Handy und zum Teil sehr keck.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder - ich denke das sagt schon alles
Wir waren schön öfter hier - was vermuten lässt dass wie zufrieden sind. Ja und das ist so. Wir fühlen uns hier sehr wohl weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, die Auswahl beim Essen mega, der hoteleigene Strand super und der Service prima ist