Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem super Hotel, wurden wir wieder aufs Feinste verwöhnt. Es gibt nichts Vergleichbares
Oliver André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
wieder Traumhaft
wir waren nun zum 2. mal Gast in diesem Hotel und wieder völlig zufrieden Service 1a, Essen sehr gut, Anlage sauber und gepflegt alle Servicekräfte sind bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen für uns gibt es keine Kritikpunkte und wir werden auch ein 3.Mal buchen
Benedikt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, Strand sehr klein, Pools grosszügig mit genügend Liegen und gutem Service.
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel mit sensationellem Essen.
Super hotel. Vor allem das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber. Gemischtes Publikum. Für jeden Geschmack ist was dabei. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Paare ungeeignet. Ballermann auf türkisch.
Ist auf deutsche Familien abgestimmt und Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten.
Fitore(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr ruhige lag passt für ein schönes ferien 🏝️
weiter empfehlen kirman sidmarin sehr gute service 🤵🏻und sehr saubere 💫 und sehr freundlichkeit 🙂👍😎😎😎😎kostenlos gameroom
Elif (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Luxus Pur
Wir haben das Hotel im Juli 2022 besucht. Der erste Eindruck war super 😍👍 Der Service ,die Sauberkeit ,die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, das Essen alles einfach wunderbar. Sind jedes Jahr in Antalya aber bis jetzt das beste Hotel muss ich sagen. Bin selber auf Empfehlung von einer Bloggerin aus Hamburg hierher und werde es aufjedenfall weiterempfehlen. Wer viel Wert auf Sauberkeit , gutes Essen und Qualität legt der ist im Hotel Kirman Side Marin genau richtig.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher schlecht: Bauschutt, Essen, Abendprogramm
Das Hotel selbst hat eine schöne Architektur, ist sauber und hat sehr nettes Personal. Allerdings ist Baden fast unmöglich wegen viel Bauschutt im Wasser. Daher für Strandurlaub nicht geeignet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Aufenthalt und nicht der Letzte :-)
Unser zweiter Aufenthalt hier und wir kommen wieder! Hier kann man nichts falsch machen. Erstklassig! Verwöhnfaktor ist hier sehr hoch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub in sehrsauberem Wellnesshotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Kirman Marin. Wir wurden sehr herzlich empfangen und und wurden bei der Anreise gleich Snacks und Getränke angeboten. Das Hotel ist insgesamt super sauber (das sauberste Hotel in dem wir je waren!) und sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls super sauber und wunderschön. Besonders das Bad mit Wellnessdusche hat uns sehr gefallen. Der Service war zu jeder Zeit gut und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es…