Samantha(19-25)Deutschland
Muscheln suchen, Baden und Kultur genießen
Schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und ideal gelegen, um weitere Ausflüge zu unternehmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Buffet war bis auf kleine Ausnahmen sehr ansprechend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel. Es ist perfekt für die Kinder. Das Personal ist stets zuvorkommend und höflich. Wir haben das Hotel selbst empfohlen bekommen und werden es auch weiter empfehlen.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub - gerne wieder!
Sehr nettes Hotel nahe am Strand gelegen (zu Fuß mit wenigen Schritten erreichbar). Die Zimmer waren immer sauber, sowie auch der Rest der Anlage. Sport- und Spielangebote sind zur Genüge vorhanden und machen mit dem tollen Animationsteam immer großen Spaß.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser als erwartet und mehr als 3 Sterne wert.
Saubere Zimmer und freundliches Personal überstrahlen die kleinen Schönheitmängel, wie abgeplatzte Schrankgriffe, oder überweißte Wandmosaike am Pool. Grundsätzlich wurde vieles neu gemacht, zum Beispiel die Wege um den Pool und wir hatten nagelneue Matratzen. Da wir zum Saisonstart mit die ersten Gäste waren, war alles noch recht leer, weswegen wir immer eine freie Liege am Pool bekamen, sowie genug Platz am Strand war. Auch an der Bar und beim Essen wurden wir schnell von entspanntem, freundlichem Personal…
Sabine(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub , bei lieben Freunden ,
es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel . Die Gartenanlage ist topp gepflegt . Wer einen wunderschönen und ruhigen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben. Wir kommen wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einem nettem Hotel
Schoenes Familienhotel, mit sehr guten Essen und einem tollen Animationsprogramm.l Auch fuer die Kinder ist im Kinderclub bestens gesorgt. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und entsprechen dem 3 Sterne Standard. Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ein entspannter Urlaub in einem guten Hotel
sauberes, überschaubares Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage im Ort Vlas und doch nahe am Sonnenstrand (ca. 4 km), den man gut mit dem Bus oder auch zu Fuß erreichen kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Trotz der vielen Familien ist es hier sehr ruhig. Die Zimmer völlig in Ordnung. Sehr sauber!
Cindy(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit sehr großem Wohlfühlwert
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und nur 5 Gehminuten zum Strand. Wer Erholung sucht und abends keine Disco besuchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut aber in die Jahre gekommen
Ein Hotel was von seinem Personal lebt. Sauber, aber in die Jahre gekommen. Fuer 3 Sterne, was vom Personal immer wieder betont wird in Ordnung !