Minas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienluxus & tolles Essen
Wir waren 2 Wochen im Sept/Okt hier. Ein Traum! Unser Zimmer war riesig und top modern. Der Kids Club ist klasse, die Kinder waren begeistert, so hatten wir Eltern auch mal Ruhe. Besonders das All-Inclusive hat überzeugt: Endlich mal authentisches, lokaltypisches Essen (tolle Mezze & Grillgerichte) statt nur internationaler Einheitsbrei. Das Personal ist super kinderlieb und der Service 1A. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein angenehmer Urlaub
Wir haben als Familie einige Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Alles war hervorragend – das Zimmer sauber und komfortabel, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Ayhan an der Rezeption und seinen Manager – beide waren stets hilfsbereit und aufmerksam. Dank ihnen haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Dusan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub zu zweit
Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen. Es ist eigentlich alles toll, am meisten hat uns das Ambiente mit chilliger Musik in der gesamten Parkanlage sowie der schöne Garten gefallen, überall wo man durchläuft und egal was man macht oder braucht, als Gast soll man sich nur wohlfühlen. Und das Zimmer mit der herrlichen Aussicht bleibt uns ebenfalls in bester Erinnerung. Für Leute, welche etwas lieber ruhigeren Urlaub haben möchten, aber trotzdem mal einen Abstecher oder Citytrip machen möchten, ist die und…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne Anlage mit furchtbarem Essen
Wunderschöne und weitläufige Anlage mit grandioser Poollandschaft. Essen im Hauptrestaurant East mit sehr schlechter Qualität und wenig Auswahl.
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt das ise eine gute Adresse für ein Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Sofitel Al Hamra verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal – alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hervorragend geschult. Das Frühstück war gut und qualitativ hochwertig, allerdings hätten wir uns für ein 5-Sterne-Hotel etwas mehr Auswahl gewünscht. Der Pool ist riesig und perfekt zum Entspannen, sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Insgesamt eine…
Kjell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren vor 6 Monaten hier und haben gedacht das inzwischen alles fertig ist, aber weit gefehlt der Zustand hat sich von noch nicht fertig in renovierungsbedürftig gewandelt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Geräumige Zimmer mit herrlichem Blick auf den Strand
Highlight des Hotels ist die weitläufige Poolanlage, die wirklich toll angelegt ist und zum entspannen einlädt. Was uns auch sehr gefallen hat, war die Möglichkeit an der Promenade am Strand entlang zu laufen. Abends lohnt sich ein Besuch in der nahegelegenen Al Hamra Mall.
Roman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage mit Meerblick, doch zu viele Störungen durch Bauarbeiten.
Für Pauschal-Liebhaber ok - Wir kommen allerdings nicht wieder da zu viele russisch sprechende Gäste.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Auszeit zum Entspannen
Schönes und ruhiges Hotel, genau das richtige wenn man wirklich Entspannung sucht. Das Hotel hat man alles was man braucht, ohne auf Luxus oder Komfort zu verzichten.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Schande für Sofitel!
Das Hotel sollte sich schämen – ein echter Tiefpunkt für die Marke Sofitel. Offenbar zählt hier nur noch eines: Geld, Geld und noch mehr Geld. Wir haben unseren Urlaub vor über einem halben Jahr gebucht, und nun muss ich aus Hotelbewertungen im Internet erfahren, dass der Strand wegen einer Hochzeit vom 9. bis 13. April gesperrt ist. Anscheinend erhält das Hotel eine hohe Summe für diese Veranstaltung – und deshalb wurde uns, wie wir nun auf eigene Nachfrage erfahren haben, einfach ein anderes (deutlich…