Bewertungen (1 384)

Lars(41-45)Deutschland
Sehr großes Familiengerechtes Hotel
Sehr nettes Personal und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr viel Betrieb in der Hauptferienzeit. Tolle Animation für Kinder und ein extra Kinderpool mit Rutschen. Insgesamt gibt es vier Pools, auch einen Indoorpool.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliche Menschen auf Kreta und im Hotel
Es war ein sehr angenehmer Urlaub im Marina Beach. Das Personal war war sehr freundlich hilfsbereit besonders in Hinblick auf unser kleines Kind. Die Anlage ist sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Kinderprogramm war prima und auch nicht aufdringlich. Wir hatten als Familie viel Spaß und haben unseren Aufenthalt genossen. In der näheren Umgebung findet man fußläufig genug Attraktionen wie das Aquarium, den Dinosaurierpark und das Planetarium. Andere Attraktionen und die Hauptstadt Herakleon…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein toller Urlaub im Marina Beach Hotel
Ein Traum für Familien! Tolles Hotel mit wunderschöner Garten und Poolanlage und grandiosem Service! Defintiv eine Reise wert.
altes Hotel(31-35)Deutschland
in die Jahre gekommenes Hotel
Keine Essenangebote für Kinder. Auswahl des Essens war schwierig. Für uns kaum etwas dabei. Auch keine Laktosefreien Produkte. Das Hotel ist sehr alt. Reparaturen nötig.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit größeren Abstrichen
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt das , das Hotel überbucht sei und wir für einen Tag ausquartiert werden. Der Reise Betreuer sagte uns das es öfter vor kommt. Toller Start. 1 1/2 Tage für die Tonne. Beim Einchecken keine echte Entschuldigung. Das nächste war das ich einen Geburtstagstisch für meine Frau herrichten lassen wollte. An der Rezeption sagte man mir sie könnten keinen Tisch mit etwas Deko reservieren könnten. Wollte gern dafür bezahlen. Die Krönung war das am selben Tag zu einem Geburtstag ein…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kind sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel! Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und modern! Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und der Strand ist super!
Jule (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit der besten internat. Animation!
Tolle Anlage mit einem etwas in die Jahre gekommenem Hotel. 4 Pools, toller Lobby - und Essbereich, super freundliches Personal.
Christian und Mareike(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Top-Animation
Das Hotel verfügt über schöne gepflegte Außenanlagen sowie 5 Pools (davon ein Kinderpool mit verschiedenen Rutschen- der wirklich viel zu bieten hat, sowie einem Indoorpool). Die Bars sind sehr schön und es ist überall sauber. Wir haben uns im Hotel und in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, kulinarisch Luft nach oben
Schönes Familienhotel direkt am Strand von Gouves. 3 Außenpools (2 normale und 1 Splashpool) und eine schöne Anlage..
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung! Wir waren rundum zufrieden!
Absolut geeignet für einen Familienurlaub mit 3 Kindern. Ein Paradies für Klein und Groß. Es gibt alles was man braucht und man befindet sich in einer tollen und gepflegten Anlage mit ausschließlich sehr freundlichen Angestellten!