Das Hotel war super toll, tolle Lage, super Zimmer mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer, das Personal sehr freundlich. Ich würde immer wieder gerne in den gleichen Hotel kommen. Vielen Dank.
Ein wunderbarer Ort in einem super Hotel wo einfach alles passt!
Ich war noch nie in einem so tollen Hotel! Hier passt einfach alles! Super nettes Personal, das Essen, die Lage und der Spa Bereich.
Ich werde definitiv wieder kommen!!
Für mich war das hier ein Traumurlaub. Ich habe mich auf Grund der Fotos, der Beschreibung und der Bewertungen für das Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht. Ja, der Transfer war mit ca. 90 min nicht ganz kurz.
Die Begrüßung im Hotel war jedoch bereits sehr herzlich, was das Personal hier auch komplett immer gezeigt hat. Tolles Essen, top Frühstück und auch Abendessen, manchmal mit angenehmer, entspannender Live Musik (Gitarrenspieler oder Geige). Das Personal war sehr aufmerksam und auch die unglaublich…
Modernes großes Hotel mit super Lage. Liegt direkt am Strand und ist sehr gut organisiert. Das Essen ist super und das ganze Hotel perfekt zum erholen, zudem sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und machen den Urlaub so zu einem sehr schönen Erlebnis.
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Das Frühstück war super. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.