Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel und zu 100 Prozent weiter zu empfehle
Das Hotel würde ich in allen Punkten weiterempfehlen. Es war ein sehr familiäres wohlbefinden. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das Essen war sehr lecker und generell das Hotel war sehr toll und stilvoll.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit für uns schlechtem Essen - Preis/Leistung passte für uns nicht.
Das die Duftkapseln für die Dusche Geld kosten, wurde uns leider nicht mitgeteilt. Das Essen ist leider die ganz große Schwäche des Hotels. In Summe ist das Preis-Leistungsverhältnis trotz der tollen Zimmer und des sehr freundlichen Personals leider nicht angemessen. Was unserer Ansicht nach gar nicht ging- bei Abreise wurde unser Zimmer gecheckt - wohl um zu prüfen, ob wir etwas mitgenomen haben. Habe ich in 20 Jahren und Hunderten Hotels (beruflich und privat) noch niemals erlebt.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schickes, toll gelegenes Adult-Only Hotel
Sehr schickes Hotel mit fantastischem Personal, für Ruhesuchende bestens geeignet. Aber kein Zimmer im 1. Stock wählen (günstigste Kategorie), das ist zu dicht an der Rezeption und dem Unterhaltungsprogramm! Tolle Ausblicke, alles minimalistisch-geschmackvoll eingerichtet.
Zhaleh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauber und modern, nette personal
Wenn ich wieder nach Mallorca fliege werde ich auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Ich empfehle weiter das Hotel für erwachsene Menschen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern!
Wir hatten ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das war sensationell. Das Hotel ist sehr ruhig und unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es kleine Pralinen und einen Abendgruß auf dem Bett.
DorNic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Super gelegen- Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar. Kleine Aufmerksamkeiten versüßen den Tag.
Denis(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Relaxurlaub
Das Personal ist sehr bemüht. Zimmer sauber, Essen gut. Highlight ist das Nachtessen auf der 9. Etage. Das Essen ein Gedicht.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Kraft-Ort
Das Hotel aber auch Cala Ratjada sind unbeschreiblich und die Lage fantastisch. Es ist ein Ort zum Kraft tanken und Seele baumeln lassen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Als wir das erste Mal im Hotel waren, haben wir uns in die Stadt und das Hotel verliebt. WARUM? Sehenswürdigkeiten sind schnell und gut erreichbar - sowohl mit öffentlichen als auch gemieteten Verkehrsmitteln oder zu Fuß. Das Personal, generell die Menschen vor Ort sind freundlich und hilfsbereit. Gibt es Probleme wird schnell…
MiFi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein sehr schöner Mallorca Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Blick auf die Bucht. Das Personal war immer freundlich und hat immer alle Fragen sehr gut beantwortet Das Essen war sehr gut uns Abwechslungsreich
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub … noch nie wurden wir so verwöhnt
Wir waren so begeistert von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters inklusive der Hotelleitung. Jeden Tag deren bezauberndes Lächeln erleben zu dürfen, war wunderbar. Das Hotel ist ein Traum - modern und stilvoll. Wir werden definitiv wiederkommen. Nochmals ganz herzlichen Dank an das ganze Team für diese schöne Auszeit!