Sehr schönes Hotel, zentral gelegen am Strand von Son Moll. Immer freundliches Personal und wirklich schöne Zimmer. Der Wellness Bereich mit Indoor Schwimmbad und Sauna ist auch sehr zu empfehlen.
Es war mein 1. Urlaub als Alleinreisende und ich muss sagen, dass es keinen negativen Punkt gibt, den ich hier noch erwähnen wollen würde. Der Urlaub war traumahft schön und (wie immer) viel zu kurz. Definitiv werde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch gerne wiederkehren, falls es sich ergibt.
Liebe Leser:innen - zögert nicht, sondern bucht dieses Hotel, ihr werdet es lieben! 😃
Schönes Hotel in guter Lage für Strand und Bummeln
Modernes Ambiente. unglaublich freundliches Personal. guter Service. gutes Essen. Schöne Lage. Wir waren schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Nicht das letzte Mal.
Also, wir waren das erste Mal im Son Moll Sentits und kommen 2025 sicher wieder, das steht schon fest! Am meisten hat unser der tolle Empfang am Anreisetag gefallen, wo uns alles gezeigt wurde, bis hin zum Zimmerrundgang, das haben wir so noch nie erlebt. Dies spiegelt aber ganz klar das super Hotelmanagement wieder. Wir haben mit Romina eine ehrliche und super professionelle Hoteldirektorin kennengelernt, die voll und ganz ihr Handwerk versteht. Was für eine super Frau, noch nie erlebt sowas und Sie ist zurecht…
Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns immer zu 100% wohl im Son Moll Sentits.
Unsere hohen Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen wurden mehr als erfüllt! :)
Modernes Hotel in Top-Lage in der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Liegt direkt am Meer & man hat vom Pool auch direkten Meerblick. Zimmer kann man auch mit direktem oder seitlichen Meerblick buchen.
Ein erstklassiges Hotel mit liebevollen Mitarbeitern, hervorragendem Service und sehr guter Gastro. Wir waren eine Woche mit Freunden hier und sind mega begeistert!
Direkt wieder gebucht!!!