Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Im Son Moll Sentits wird der Service ganz groß geschrieben - sei es das persönliche Informationsgespräch mit Sekt oder Orangensaft zum Check-In, die jeden Tag frischen Strandtücher, das Kissenmenü , die spezielle Duftauswahl oder vor allem die besonders freundlichen Mitarbeiter , die auch mal ein sehr persönliches Wort für den Gast haben und schon nach dem ersten Tag die Namen der einzelnen Gäste kennen. Die Zimmer sind makellos sauber, geräumig und stylisch mit Farbwahl bei der Beleuchtung der Dusche , kostenlosem…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr modernes und sehr gut gelegenes Hotel an einer schönen Bucht. Es werden umfangreiche Wellnessangebote geboten, die gleich zu Beginn gut erklärt werden. Der Ort ist eher abgelegen von den bekannten Partymeilen, hat aber von allem was zu bieten. Ein Super Ausgangsort für Ausflüge mit dem Mietwagen.
SONJA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Essen hat leider nachgelassen!
Modernes Hotel mit einem gigantischen Ausblick vom 9. Stock und sehr guter Lage. Insgesamt hat das Hotel aber zu 2019 qualitativ nachgelassen.
LT(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit bester Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub mit bester Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal enorm freundlich. :) wir können uns gut vorstellen, nochmal wiederzukommen!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung gefolgt und nicht enttäuscht
Meine Freundin und Ich hatten in diesem Hotel ein paar super schöne Tage zur Erholung. Das Hotel hat eine super Lage und hat unsere Wünsche/Anforderungen zu 100% erfüllt.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel mit Traumlage
Ein Traum Hotel mit einem bombastischen Service! Direkte strandlage und mit poolblick direkt aufs Meer! Was will man Meer :-)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Strandlage mit tollem Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt neben Pool und Spa-Bereich über viele Annehmlichkeiten, die einen Urlaub dort entspannt machen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stammtisch
Der erste Eindruck vom Hotel war spitze. Von außen wie von innen einfach nur wow 👍. Wir waren mit unseren Stammtisch-Mädels dort und es war ein super toller Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in einem absoluten Wohlfühlhotel
Tolles Ambiente, sehr nette Bedienung und in der Bar / Restaurant auf der 9. Etage war ein traumhafter Ausblick.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Sehr sehr schönes Hotel in top Lage . Sehr freundliches Personal - Sauberkeit 100 Prozent ! Pure Erholung!!!!!! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder