Sylke Regine(51-55)Deutschland
Weinfest mit Freunden
Sehr nettes Personal ,tolle Lage,ausgezeichnete Küche. Volkach immer eine Reise wert,viele Möglichkeiten zum Wandern,Rad fahren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker! Die Kombination Hotel - Weingut ist überaus attraktiv!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herbstversammlung der Innung Nordbayern
Erholsames Wochenende in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Toller Spa-Bereich mit Pool und Sauna.

Andreas(56-60)Deutschland
Unglaublich was aus dem Hotel SEHR GUTES geworden
Unfassbar welchen Wandel das Hotel Römmert durchgemacht hat ! Das Hotel ist rund um die Soft-Skills wie Teamleistung, Service, Essen und auch die Atmosphäre rund um das Hotel (Terrasse) nicht mehr wieder zu erkennen. Wir waren nun insgesamt 3 x im Hotel und wir erlebten ein komplett neues Hotel & Teamleistung !
Betty(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub
Wunderschönes Boutique Hotel in Volkach Der Infiniti Pool ist atemberaubend Sauna auch Das Wasser sehr angenehm man kann rein und rausschwimmen
Bärbel(61-65)Deutschland
Es geht noch besser.
Nun,da ich vom Fach bin,war ich nicht so begeistert.Mein Mann hat am Anreisetag das Badetuch in den dafür vorgesehenen Schacht im Schwimmbad gesteckt,nach Frage bei den Zimmermädchen gibt es kein neues,weil es zu wenige gibt,fand ich der Hammer. Es gabe keine Einweisung wie ,und wo alles ist. 3 Tage die gleichen Handtücher, ist bei Schwimmbad im Haus doof. Ich hätte einige Verbesserungsvorschläge. Es fehlt einfach bissel die Führung,auch im Service. Das Hotel ist aber gut ausgestattet,die Betten sind sauber,aber…
Reiner(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Volkach. Hatten schönenen Blick auf die Weinberge. Hatten Halbpension gebucht. Frühstück und auch Abendessen waren reichhaltig und von sehr guter Qualität. Schöner SPA Bereich mit herrlichen Rundumblick von die Dachterasse. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem gut.
Neues Hotel, ruhig gelegen. Wellness- und Saunabereich ausreichend groß und sauber. Frühstück gut, Service ok. Tolle Bar.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und modernes Hotel
Freundliches und modernes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wir werden wiederkommen.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Die Zimmer sind schön, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Auch die Weinprobe im Römmert ist sehr zu empfehlen