Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchaus empfehlenswert !
Wir waren sehr angenehm überrascht und das Hotel hat viele Pluspunkte bei uns gesammelt. Modern mit Stil und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.Das Hygienekonzept ist perfekt und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Gerne hätten wir auch abends im Restaurant gegessen, doch das war wegen Personalmangel in der Küche nicht möglich. Das hätten wir gleich bei der Buchung mitbestellen müssen. Alle Restaurants im Ort Volkach waren überfüllt, so dass wir schon überlegt hatten uns eine Pizza ins Hotel liefern zu…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
moderner Neubau mit Weingebietsbetonung
Das neu erbaute Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das Thema Wein wurde im gesamten Hotel optisch betont dargestellt. Sehr gelungen sind Weinflaschen als Halterung für die Zimmernummern sowie Boxbeutelflaschen als Wandleuchten. Das Schwimmbad auf dem Dach mit imposantem Ausblick ist beeindruckend. Als Nachteil empfand ich jedoch, dass zum Abendessen lediglich ein Tagesmenü mit 3 Auswahlmöglichkeiten für den Hauptgang angeboten wurde. Für die Hotelgröße und das ansonsten tolle Hotel ist dies…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel in malerischer Lage
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr guter Spa Bereich mit Ausblick auf die Weinberge und Sonnenterrasse. Die Weinführung im zugehörigen Weingut ist sehr zu empfehlen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurze Auszeit
Jederzeit wieder. Anfahrt von uns aus ca. 1,5 Stunden. Trotz der Grösse des Hotels hatte man nicht den Eindruck, dass es ausgebucht war. Aktivitäten außen wie innen möglich. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keinerlei Wellness Angebote
Waren enttäuscht das keinerlei Wellness Angebote Massagen Kosmetik ect verfügbar waren und wir das sogar 4 Wochen vorher bei der Buchung telefonisch gefragt haben! Man hätte uns am Telefon einfach sagen können dass massiver Personal Mangel ist, dann wäre das ja zu verstehen, aber die Homepage bietet großzügig allerlei Anwendungen an. Nicht gut!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gerne wieder
Tolles Hotel mit einem schlüssigen Gesamtkonzept, zuvorkommendem Service und einer guten Küche. Wir kommen gerne wieder
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mit stimmigem Konzept. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Nur der Kleiderschrank ist ungünstig geplant mit wenig Stauraum. Wir waren mit dem Buffet zum Abendessen rundum zufrieden. Es war sehr lecker und sicher für jeden etwas dabei. Das selbe gilt fürs Frühstück. Der Wellnessbereich hat und auch gut gefallen. Toller kleiner Pool mit traumhaftem Ausblick und Sonnenuntergang. Die beiden Saunen,…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlung aber verbesserungswürdig
Modernes Hotel am Ortsrand von Volkach gelegen. Sehr schöner großzügiger Wellnessbereich mit viel Ruhemöglichkeiten. Hotel optimal für Ruhe suchende und idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toll als kurzfristige Kraftquelle
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, sehr schöner Spa Bereich, schöne Zimmer. Personal muss zum Teil noch geschult werden. Da passen manche Umgangsformen einfach nicht zum gehobenen Stil und Preismanagement des Hauses. Auch in stressigen Situationen ( Corona Zeit ) ist der zahlende Gast König. Er bezahlt den Lohn des Personals. Aber alles in allem wirklich empfehlenswert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnenhotel Römmert
Als 4 Sterne Hotel sollte der Service etwas besser sein. Flexibler mit der Bewirtung wäre auch angebracht, wir wollten nach der Weinprobe-die der Kellermeister echt gut gemacht hat noch eine Kleinigkeit essen, als u ns von einem nicht gerade freundlichen Mitarbeiter erklärt wurde das man nichts m ehr bekomme nicht mal ein kleines Vesper sehr unflexibel etwas Brot und Käse oder Wurst müssten für ein solches Hotel immer da sein !!!!