Perfekte Aktivitäten und bequeme Zimmer für entspannte Tage
Es ist eine schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist hervorragend, von Fisch,Fleisch ,vegetarisch alles dabei. Obst und Salate und für Nachkatzen ist ausreichend vorhanden. Die Hotelanlage hat viele Aktivitäten zu bieten. Für die kleinen Schwimmlehrer ,Animationen kinderdisco. Für die Erwachsenen : Tischtennis,Aqua sport, Speed bike , Volleyball am Strand , Tauchkurs.
Zimmer sind liebevoll eingericntet ,jedes Zimmer hat einen Balkon und unten eine Terasse.
Spaziergänge am Strand ,…
Das Beste war die Matratze. Habe dort sehr sehr gut geschlafen. Zudem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war über die Maßen ausreichend vielfältig und schön angerichtet. Das Programm der Animation war auch vielfältig.
Hotelanlage sehr schön, schneller Weg zum Strand, 2 schöne Pools,Essen , es war für jeden etwas dabei , abwechslungsreich, Zimmer stark abgenutzt, sind in die Jahre gekommen , sie wurden immer gut gereinigt. Im Bad 1 Tag Ameisenstrasse
Im großen und ganzen ein angenehmer Urlaub. Unterkunft und Essen gut.
Es hatte geheißen,der animationsfreie Pool sei ab der zweiten Dezemberwoche wieder nutzbar, Fehlanzeige, ich bin am 14. Dezember abgereist, da war er nicht nutzbar. Schade , somit stand für alle Gäste nur ein Pool zur Verfügung.
Ideal für Familien Urlaub mit kleinen Kindern aber nicht für Paare ohne Kinder die Ruhe suchen. Appartement sind renovierungsbedürftig
Und die Anlage ist nicht 4 Sterne würdig .
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in einer schönen Lage am Meer
Schöne Lage am Meer; für alle Zielgruppen etwas dabei. Animation angepasst an Jung und Alt, Sportprogramm, Ausflüge. Die Appartments sind geräumig und dadurch ist die Anlage sehr weitläufig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlung! Ein Besuch lohnt.
Gelungener Familienurlaub. Wir waren das erste Mal im Hotel und positiv überrascht. Sehr gepflegte und saubere Anlage, überall nette spanische und deutsche Mitarbeiter, die sich große Mühe für das Gastwohl geben. Sicher sind die Zimmer nicht die Neuesten, dafür sehr großzügig und gut geschnitten. Oft werden in den Bewertungen die Ameisen in den Zimmern kritisiert. Hatten wir auch, aber nur ganz kurz. Wichtig: einfach keinerlei offene Lebensmittel, Krümel o.ä. rumstehen lassen, dann hat man vor den Tierchen seine…
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Sotavento ist ein schönes und tolles Hotel. Unser Appartement war sehr schön und 54qm groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, reichlich, abwechslungsreich und lecker. Bei der großen Auswahl an Speisen fiel uns die Auswahl schwer. Ich kann das Sotavento Beach Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.