Erstklassiges Hotel direkt am Strand mit ganz tollem Service in allem!
Für Ruhe und Action geeignet,daher auch für Familien mit Kindern super gut,! Wir kommen auf alle Fälle wieder👍💯Familie Petra u.Robert Bogner
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub auf Fuerteventura
Alles wurde sehr sauber vorgefunden. Die Häuser und sowie gesamte Anlage waren sehr gepflegt.
Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand, der zwar direkt vor dem Hotel, aber nicht sehr groß ist. Das Meer kann man hier leider nur über Steine erreichen, ein kleiner Gang entlang des Meeres aber führt zu einem weitläufigen Strand mit Bade- und Liegemöglichkeit. Die Kinder konnten hier herrlich in den Prielen spielen und baden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Preisleistungverhältnis - schöne Anlage
Das Hotel Sotavento ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist schön gestaltet und bietet ein tolles Programm für Groß und Klein.
Das Essen war in Ordnung – es war für jeden etwas dabei.
Schade fand ich, dass es am Strand keine hoteleigenen Liegen gab. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig und die Rezeptionisten leider unglaublich unfreundlich.
Abgesehen davon war aber alles top.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nochmal Buchen
Zu viele Kinder. Als Alinclusiv Gast f<hkt Mann sich als Gast 2.Klasse die Cocktails sind aus der Maschine und ungenießbar. Ich wollte mir ein Diesel Cola Bier mischen da verweigerte mir der Mitarbeiter an der Bar ein großes Bierglas. Soll den Plastikbecher nehmen. Unglaublich. Wir waren insgesamt nicht zufrieden. Draußen zuwenig Sitzplätze Mann mußte sich in einer Schlange anstellen wenn mann draußen sitzen wollte. Im Zimmer zu viele Ameisen.. Am Strand nur Steine