Enttäuschendes Essen und mangelhafter Service im Hotel
Leider habe ich der hohen Wiederempfehlungsrate geglaubt, keine Ahnung, wie die zustande kommt. Interessanterweise hat TUI mir schon mal keine Bewertungsaufforderung geschickt, nachdem ich das Hotel wechseln wollte (hat nicht geklappt., die von mir angestrebten Hotels waren nicht frei)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit positiven Überraschungen beim Essen.
Besonders gefallen hat mir das Sport- und Freizeitangebot des Hotels. Besonders das Spinning und die Westküstenwanderung (wow) mit Ingo. Was für ein feiner Kerl. Ich hätte noch mehr genutzt wenn ich mit meiner Kleinen nicht die ganze Zeit im Pool hätte planschen dürfen ;)
Angenehmer Urlaub trotz kleiner Mängel und Verbesserungsvorschläge
Sehr angenehm gestaltete Gesamtanlage mit nur 2-stöckigen Häusern und schönem Baustil. Plazierung von Speisesaal/-Terrasse und Sportfläche/Boutique nicht ideal, sollte genau umgekehrt sein. Zimmer/Bad etwas in die Jahre gekommen aber grosszügig mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer plus Küchenzeile mit Essplatz.
Komfortabler Bungalowstil und leckeres Buffet im Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Bungalowstil ist angenehm und bietet viel Komfort.
Die Lage mit direktem Strandzugang und kurzer Distanz zur Bushaltestelle ist perfekt.
Eine familiäre Atmosphäre und eine tolle Lage am Strand
Seit vielen Jahren zieht der SOTAVENTO Beach Club nicht nur uns, sondern gefühlt 70% Stammgäste an. Das liegt nicht nur an der exzellenten Lage direkt am Strand von Costa Calma (nirgendwo sonst ist man dem Meer so nahe), sondern vor allem auch an der Belegschaft, die wie eine große Familie wirkt um mit sichtbarem Engagement den Gästen ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Hier verbinden sich Urlaub und familiäre Atmosphäre. Daher auch das Motto des Hotels: im Urlaub zu Hause.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Große schöne, gepflegte Ferienanlage. Sie besteht aus vielen Apartments jedes davon hat ein Balkon bzw eine Terrasse. Die Apartments sind barrierefrei zu erreichen. Der Strand ist ca 100m entfernt.