Das Hotel ist weitläufig und schön angelegt. Die Animation (Volleyball am Strand) hat sehr viel Spaß gemacht. Das Essen ist super! Trotz der Weitläufigkeit und Größe des Hotels besteht eine angenehme familiäre Atmosphäre, maßgeblich positiv beeinflusst durch Tinas Leitung. Es bräuchte mehr dieser Hotels und Leitungskräfte, die es auf diese Weise schaffen Urlaub zu einer angenehmen Erfahrung werden zu lassen. Ich komme im Dezember wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel, aber ohne erneuten Besuch
Das Hotel ist großzügig über verschiedene Höhen angelegt. Die Anlage ist weitläufig und weitestgehend gepflegt. Täglich kümmern sich Gärtner, Handwerker um Häuser, Pools und Anlage. Die Rezeption ist durchgehend, aber in der Schicht ab 22 Uhr mit eingeschränktem Service verfügbar.
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Inselurlaub
Wunderbare Unterkunft an einem sehr schönen Strand. Das Essen war sehr gut. Das Personal total freundlich und die Umgebung ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist Zimmermäßig für viele Personen ausgelegt (zu Ferienbeginn war es noch ok, aber in der zweiten Woche waren über 1000 Gäste anwesend, wie uns gesagt wurde) allerdings das drum herum ist nicht für die Masse an Menschen ausgelegt, die anscheinend alle lieber ihre Zeit im Hotel als woanders verbringen. Für uns wird es daher kein zweites Mal in dem Hotel geben.
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, sodass man sich von Anfang an willkommen gefühlt hat. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation — vor allem Shuffle Board hat uns super gefallen und viel Spaß gemacht. . Ein großes Lob geht außerdem an die Rezeption: Dort wurden wir immer sehr nett und hilfsbereit empfangen. Besonders vielen Dank an Sarah für ihre herzliche Art und den tollen Service.